Локомотивы Олимпиады!

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Локомотивы Олимпиады!

Сообщение Гость » Ср фев 10, 2010 10:28 am

Вот такие красавчеги будут возить гостей Олимпиады от Горячего Ключа до Олимпийска-на снимке опытный образец производства Новочеркасского завода,прибыл на днях в Туапсе для ходовых испытаний по нашим веткам.... :-)
Изображение
Гость

Сообщение Fuze777 » Ср фев 10, 2010 10:48 am

Тему бы назвали "Техника на Ж/Д" как о более расплывчато, можно пообсуждать, в этой области есть чему удивляться. Видел "байду" с железным крюком сзади для уничтожения шпал, впечатлила.
Fuze777

Сообщение Гость » Ср фев 10, 2010 10:55 am

Ну если нарду будет интересно-можно и развить тему-пока пробный камешек,который касается нашего города.....
Гость

Сообщение Fuze777 » Ср фев 10, 2010 10:58 am

Был известный "железнодорожник" И. Старинов, много тоннелям уделял внимания. :-D
Fuze777

Сообщение Гость » Ср фев 10, 2010 11:09 am

Ну я бы мог сделать фото кабин локомотивов,изнутри-думаю интересно будет посмотреть как там все устроено...Вообщем все что хотите знать про устройство-задавайте я постараюсь ответить и фотки приложить.... :)
Гость

Сообщение Fuze777 » Ср фев 10, 2010 11:13 am

К стати по теме, объекты РЖД охраняет какая то организация, на Транспортном форуме в 2008 году, в Олимпийске именно на ее стенде сперли "Ноутбук" :-D
Fuze777

Сообщение Гость » Ср фев 10, 2010 11:19 am

Fuze777 писал(а):РЖД охраняет какая то организация

У нас на станции только ЛОВД,да и то непонятно что они охраняют..Года 2 назад произошел со мной анегдотичный случай-велосипед ставил в цеху(это там где локомотивы осматриваем) Так вот я его пристегивал к огромной задвижке(к штурвалу) тросиком с замочком Однажды прихожу вечером за железным другом-а его нет-сперли,причем интересно-открутили штурвал от задвижки и унесили вместе с ней Изображение Я есно позвонил в наше ЛОВД,а они говорят типа это не наша территория,звоните в городскую милицию.... :( Вот так нас и охраняют,ходят по перрону да у пьяных деньги тырят.... :mad:
Гость

Сообщение Fuze777 » Ср фев 10, 2010 12:26 pm

Вы лучше фотки интересные, ЛОВДт везде одинаковые.
Fuze777

Сообщение BABAY » Ср фев 10, 2010 20:57 pm

А в какую сторону эти красавцы будут таскать составы и доживут-ли до олимпиады?
Ура!!!
BABAY

Сообщение Гость » Чт фев 11, 2010 9:53 am

BABAY писал(а):в какую сторону эти красавцы будут таскать

ГорячийКлюч-Олимпийск,Олимпийск-Белореченск.... :cool:
Гость

Сообщение Fuze777 » Сб мар 06, 2010 1:06 am

Видел на ст.Адлер.
Fuze777

Сообщение Гость » Сб мар 06, 2010 1:14 am

К нам позавчера приезжал-хотели загнать в депо-да вовремя одумались-оказывается он шире чем другие машины,и не влазит на канаву-эстакады мешают...Судя по всему будем расширяться :-D
Гость

Сообщение BABAY » Сб мар 06, 2010 21:42 pm

cергей писал(а):он шире чем другие машины,и не влазит на канаву-эстакады мешают...Судя по всему будем расширяться

Кто этих красавцев проектировал? Они что не знали ,что их нужно будет обслуживать.

Лет 15 назад один крупный НИИ разработал и изготовил прицеп для первозки тяжелой техники (экскаваторы,бульдозеры и т.д.),попытались отправить на испытания куда-то к трубе В Уренгой или что в этом роде,но ни по каким параметрам этого сделать было не возможно ни по весу ,ни по габаритам.Спрашивали у конструкторов и оказывается об этом даже ни кто не думал.Вот так и живем.
Ура!!!
BABAY

Сообщение Fuze777 » Сб мар 06, 2010 23:50 pm

BABAY писал(а):Вот так и живем.

Таких ляпов много, историю про пистолет "Балтиец" изготовленный для высшего комсостава по случаю снятия блокады Ленинграда знаете наверное.
Fuze777

Сообщение BVV » Вс мар 07, 2010 0:04 am

Что патронов под него небыло?
BVV

След.

Вернуться в О Горячем Ключе