Холодный Пупс писал(а):Ширина водоохранных зон для водных объектов устанавливается в Водном кодексе РФ.
Холодный Пупс писал(а):Знание закона к сожалению не мешает людям нарушать его. Подобная документация должна быть в составе графических материалов "Генеральный план МО Горячий Ключ". Также должны быть определены границы муниципальных лесных земель. Информация должна быть в управлении охраны окружающей среды администрации МО. И важный момент, конечно, контроль за отводом земельных участков под застройку, в том числе в охраняемых зонах. Контроль также должна осуществлять экологическая служба в МО. Границы водоохранных должны быть установлены на местности информационными знаками что имеется частично по Псекупсу. Для более детального ответа необходимо посмотреть законодательство дополнительно по городам курортам.
Холодный Пупс писал(а):Звонить не серьезно будет... можно официальное письмо написать. По закону "О рассмотрении обращений граждан" должны в течении 30 дней дать ответ. Знаете такой закон? Очень действенный.. если не дадут, то в прокуратуру.. буду в Горячем, могу на прием сходить, без проблем.. могу Вас с собой взять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13