Ремонт компьютеров.

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Ремонт компьютеров.

Сообщение MasterSl » Пн ноя 30, 2009 11:23 am

В случае поломки компьютера куда обращаться несчастному пользователю?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Гость » Пн ноя 30, 2009 12:16 pm

В торговых рядах у администрации на втором этаже возле "армейского магазина" есть фирма вроде название типа ЦНТИ..Там без проблем оживят почти любую рухлядь
Гость

Сообщение psekups » Пн ноя 30, 2009 13:57 pm

Все правильно сказал. Именно там находится ЦЕТИКС - народ вменяемый, а особенно директор.
psekups

Сообщение MasterSl » Чт дек 03, 2009 14:58 pm

А сколько стоит восстановить информацию с поломанного жесткого диска?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение psekups » Чт дек 03, 2009 15:29 pm

около 5 тыс.

Дешевле заранее архивировать на ДВД и на другие возможные носители, чем восстанавливать.
psekups

Сообщение Нафаня » Чт дек 03, 2009 18:41 pm

psekups писал(а):Дешевле заранее архивировать на ДВД и на другие возможные носители, чем восстанавливать.

Мне один очень компетентный человек сказал, что архивировать желательно на жесткий диск (который держать отдельно от компа) и ЕЩЁ продублировать на ДВД особо ценную информацию.
При восстановлении уже "рухнувшего" диска, по-любому, что-то потеряется, в смысле, не восстановится.
Нафаня

Сообщение Джей » Чт дек 03, 2009 21:24 pm

В краснодаре с меня взяли полторы тысячи за восстановление инфы на рухнувшем терабайтнике.

Сам занимаюсь несложным ремонтом компьютеров, установкой ПО и др. Если что обращайтесь. +79186831975 или в личку на этом форуме.
Джей
Old Timer

Сообщение MasterSl » Пт дек 04, 2009 0:47 am

Джей писал(а):В краснодаре с меня взяли полторы тысячи за восстановление инфы на рухнувшем терабайтнике.

Сам занимаюсь несложным ремонтом компьютеров, установкой ПО и др. Если что обращайтесь. +79186831975 или в личку на этом форуме.
а в каком месте, если не секрет?
MasterSl
Old Timer

Сообщение Гость » Пт дек 04, 2009 10:44 am

Ну вы даете-восстановление разное бывает...соответственно и цены....Я вот вообще подумал-взять,разобрать неисправный диск,вытащить носитель,переставить в заведомо исправный корпус,думаю прокатит,только очень аккуратно надо делать,руками не браться за диск,да и помещение без пыли чтобы было.
Гость

Сообщение psekups » Пт дек 04, 2009 13:19 pm

Я вот вообще подумал-взять,разобрать неисправный диск,вытащить носитель,переставить в заведомо исправный корпус,думаю прокатит

Ты сможешь найти такой же исправный носитель? Хм, соменваюсь. И, кому же делать из одного неисправного, два неисправных - плохая идея. Пусть лучше специалисты исправляют.
psekups

Сообщение qwerty » Пт дек 04, 2009 13:23 pm

Если кому чего сломать, пишите в личку! :idea:
qwerty

Сообщение Зри в корень » Пт дек 04, 2009 18:37 pm

cергей писал(а):разобрать неисправный диск,вытащить носитель,переставить в заведомо исправный корпус,

Это частый и иногда единственный способ восстановления.
Зри в корень

Сообщение BVV » Сб дек 05, 2009 9:10 am

Возможно я ошибаюсь, но внутри жесткого диска вакуум.
BVV

Сообщение Зри в корень » Сб дек 05, 2009 10:04 am

molomo.ru/hard_disk.html
Зри в корень

Сообщение BVV » Сб дек 05, 2009 10:15 am

Спасибо за ЛикБез
BVV

След.

Вернуться в О Горячем Ключе