MasterSl писал(а):Я сам то соседом не сталкивался, это его слова мне передали. Сам я полностью не могу контролировать свою собаку, так как для этого мне еще нужно контролировать других людей, живущих со мной, которые не всегда в своем уме пребывают( то есть в зависимости от градуса).
abcolut писал(а):- Интересно, как попросить соседа, чтобы его кошак не гадил на моем коврике?
- Пока посыпал хлоркой по углам...
- Как попросить детей не щелкать семечки на лестничных площадках?
- Пока взял и сам метлой вымел... Ну, хочу я, чтобы в подъезде было чисто.
- Как попросить соседей на нижних этажах не курить?
- Пока взял и купил себе озонатор, который давит табачный дым.
а вы были как-нибудь в настоящей деревне, где две три улицы и несколько десятков домов?AS писал(а):
PS ПМЖ в провинции, как и доступность культурных ценностей, никоим образом не коррелируют с уровнем культуры индивидуума, имхо...
это не важно, если есть большие кулаки и гараж с танком.AS писал(а):Вспомнился анекдот...
PS Кстати, не понял, к чему был озвучен вышеприведенный аргумент...
MasterSl писал(а):это не важно, если есть большие кулаки и гараж с танком.
Повторюсь:MasterSl писал(а):Ну так спрашивается не быдло ли он? Не с зоны ли он откинулся? Кого он воспитает из своего ребенка, если проблемы взаимотношений с соседями он начинает решать в такой тональности? Тем более, что он квартиру всего лишь снимает. Нет, чтоб спокойно подойти, спокойным голосом изложить проблему. Нет, сразу порву.
AS писал(а):Напомнило притчу о бревне в глазу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12