черемша

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение купава » Вт апр 08, 2008 17:47 pm

Тут как-то про черемшу разговор был. А как ее готовить? А то вот привезла с собой немного из Краснодара, а что с ней делать не знаю.
купава
 

Сообщение abcolut » Вт апр 08, 2008 18:16 pm

Самый простой способ следующий:

помыть
порезать
посолить
залить маслом или сметаной.

Если употреблять данный салат с вареной картошкой то вообще отпадный вкус!

А разве в Уфе нет черемши?

Я приехал из Хабаровска. Там черемша есть.
abcolut
 

Сообщение Гость » Вт апр 08, 2008 20:09 pm

помыть
порезать(листья и стебли режут)
посолить
добавить яйцо варёное(по желанию)
добавить масло или сметану,или майонез
итог-начинка для пирожков.
Гость
 

Сообщение купава » Ср апр 09, 2008 7:29 am

В Уфе черемша может и есть, но я никогда не слышала и уж точно, что ее не продают, так что вероятнее всего ее в Башкирии нет.
За рецепты спасибо, попробую пирожки, тем более что еще и щавель привезла.
Было бы интересно узнать и другие рецепты - кто как готовит черемшу. Пишите сюда в эту тему.
купава
 

Сообщение Boris » Ср апр 09, 2008 11:49 am

Я ее просто так ем, даже не режу.
Boris
Old Timer
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 14:48 pm
Откуда: Бад Тольц, Германия

Сообщение marikva » Ср апр 09, 2008 13:41 pm

Ага, моешь-чистишь, тыкаешь в соль и с хлебом чёреньким... Фкусна-а!
marikva
 

Сообщение qwerty » Ср апр 09, 2008 13:46 pm

marikva писал(а):Ага, моешь-чистишь, тыкаешь в соль и с хлебом чёреньким... Фкусна-а!
Под водочку?!... ;-)
qwerty
 

Сообщение Boris » Ср апр 09, 2008 14:41 pm

qwerty писал(а):
marikva писал(а):Ага, моешь-чистишь, тыкаешь в соль и с хлебом чёреньким... Фкусна-а!
Под водочку?!... ;-)

Да и пельмешки не помешают... :-D
Boris
Old Timer
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 14:48 pm
Откуда: Бад Тольц, Германия



Вернуться в О Горячем Ключе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7



cron