Lex » Пн фев 11, 2008 13:52 pm
Для меня, как неспециалиста, бесплодие в одном случае - результат невозможности со стороны одного, либо обоих по причине последствий болезней, воспалительных процессов. И это тот случай, когда для моего понимания все просто: пусть будут люди счастливы благодаря медицине.
В другом случае, когда обьективные анализы указывают на полную дееспособность обоих. Но, именно у них почему-то не получается.
И в данном случае я ориентируюсь на понятие химия любви без кавычек. В прямом смысле. Т.е. гормональный фон обоих, pH так сказать, в МОМЕНТ. А также другие прочие (до смешного) моменты.
Из разряда смешных (разумеется, не для НИХ). Мои знакомые в течение 7 лет супружества не могли иметь детей. Анализы - дай бог каждому такое здоровье.
В разговоре под водочку с грибочками выясняется, что практически все эти годы они каждую ночь ударно бьются над демографической ситуацией. По нескольку раз.
Предложил им посмотреть научно-популярный фильм ВВС о человеке. Как раз речь в этом фильме помимо прочего, шла об этой самой химии, о том, что в каждом из организмов должно произойти созревание и тд и тп.
В общем, подытожил я, тебе, дорогой мой друг, придется прекратив хождение в баню (дабы не подвергать разрушению температурой свое невидимое войско), унять свою плоть до частоты 3-4 раза в месяц, чтобы так сказать, кучно обстрелять мишень в "опасный" и тем самым нужный период.
Сработало! Через 3 месяца. На 33 году жизни она родила бутуса в 4800 и 55 см. И, как я понимаю, планируют второго.
Интересно Ваше мнение по этому поводу, потом продолжу про химию.
Без разминки не думай - мозжечок потянешь...