Ошиблись Вы дружище по жизни, в принципе как человек и гражданин, то что не потяните поняли, радует. Насчет жены, несчастная женщина, связала свою жизнь с непосредственным человеком (надеюсь детей нет, эволюцию Дарвина обоснованно не отменяли).Ах,не ошибся, к чему тогда разговоры, с "енитими". Пусть с тобою другие говорят, но за жену, бля, ты ответишь...
Дык, так у меня три ордена от страны (четыре медали не в счет), удостоверение ветерана боевых действий, куча грамот, очень неплохая пенсия, значит так Вы о нас? Мусор, не стоит извинятся.Нет, это не я ошибся, а все твое гнилое нутро ты показал и правильную ветку выбрал, ты мусор, который надо утилизировать...
Stein писал(а):Дык, так у меня три ордена от страны (четыре медали не в счет), удостоверение ветерана боевых действий, куча грамот, очень неплохая пенсия, значит так Вы о нас?
Так а кто у Вас порядочный человек, запутались? Наверное член партии Единая Россия, или мой начальник бывший генерал Лопырёв Г.А. (ныне осужденный на 10 лет, кстати герой Труда Кубани) кто? Запутались Вы видимо, думайте дружище.Да, о Вас.
Вот тут даже спорить не буду, полностью согласен.Ордена, порой, достаются подлецам, к сожалению...
Собер писал(а):Хуторянин, снимок не отображается. Но тут удивления нет, бизнес и не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2