Stein писал(а):за интеграцию с ЕС
Вы настолько глупы, что даже не маскируетесь... тчатильней надо, тчатильней...
Stein писал(а):за интеграцию с ЕС
А зачем? Чтобы получали люди достойную зарплату, достойную пенсию, как в Европе, должна быть интеграция экономики. Не пенсионный фонд, а пенсионный фонд профсоюза, Вы действительно этого не понимаете? Или просто тупите?Вы настолько глупы, что даже не маскируетесь... тчатильней надо, тчатильней...
Что и как Вас не удовлетворяет, меня не совсем интересует, с удовлетворением к Вашей жене, я лишь отвечаю на Ваши вопросы. Насчет вранья, предоставьте (документально) опроверженье к обвинению.Надо полагать, что информация, что есть некий "номер 015423 от 14.08. 2014", было враньем. Меня, лично, это не удивляет.
Stein писал(а):Чтобы получали люди достойную зарплату, достойную пенсию, как в Европе
Да ни кого я не задевал, Счастье ей, Молодцы в конюшне стоят, я просто гражданин, Навальнец, видимо Да, да за сменяемость власти, да за честные выборы. Кого Вы видали, даже представить не могу, ссылку конечно (по совету, хотя это же рамблер, прибью).Это да, жену мою задел. Ай, молодец! Навалнец, поди Ну да мы и не таких видали. Свою ссылку можешь, прибить, над монитором. Это корм для несведущих.
Тогда будь любезен, за метлой следи...Stein писал(а): Счастье ей
Да из энтих Извиняться не стоит (Вам можно всё), в принципе Вы ответили на все свои и мои вопросы. Хочется спросить, в каком полку служили?Жены то у тебя и нету. Может ты из ентих?! Даже страшно представить, что человек, с такой чистой позицией может быть пид-ом?! Тысяча извинений, если навел тень на светлый лик
Так и предполагал, давно от "хозяина"?Тогда будь любезен, за метлой следи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1