sergej_karavajnij писал(а):пришлось купить оборудование
sergej_karavajnij писал(а): У меня уже более полугода безлимитный 4G интернет за 650 рублей в месяц. .
Внук кулака писал(а):sergej_karavajnij писал(а):пришлось купить оборудование
Подробнее, плиз. Что за оборудование, где покупали, почём? Все ли устраивает, или есть претензии к оборудованию? К оператору?
матраскин писал(а):Берется модем 4 джи от любого оператора, разлочивается,перешивается в хай линк прошивку и вставляется в вай фай роутер. Все бюджетно.В интернете все есть как сделать. Видима та контора на этом и зарабатывает.
Мария Н. писал(а):Внук кулака писал(а):sergej_karavajnij писал(а):пришлось купить оборудование
Подробнее, плиз. Что за оборудование, где покупали, почём? Все ли устраивает, или есть претензии к оборудованию? К оператору?
Присоединяюсь к вопросу. Живу в центре Горячего, но Ростелеком отказывается на наши старые дома давать интернет больше, чем по старым телефонным линиям - в час пик страница почты яндекса загружается больше минуты в режиме "лайт-версия" (не лайт вообще не грузится.
Мария Н. писал(а):матраскин писал(а):Берется модем 4 джи от любого оператора, разлочивается,перешивается в хай линк прошивку и вставляется в вай фай роутер. Все бюджетно.В интернете все есть как сделать. Видима та контора на этом и зарабатывает.
я, может, отстала от жизни, но разве в модем сотового оператора не требуется и симка? или на чём, через какую сеть работает разлоченный-перепрошитый модем?
матраскин писал(а):..Когда модем разлочен, он работает с любой сим картой.(любой оператор)
Внук кулака писал(а):sergej_karavajnij писал(а):пришлось купить оборудование
Алeксандр писал(а):sergej_karavajnij писал(а): У меня уже более полугода безлимитный 4G интернет за 650 рублей в месяц. .
у МТС новый тариф "тарифище" - 500р/мес. интернет безлимит и пр.
При использовании услуг файлообменных сетей скорость доступа в интернет ограничивается до 128 Кбит/сек.
Раздача трафика по Wi-Fi, Bluetooth, USB на тарифе недоступна.
Это потребует прошивания IMEI в модеме, залочку ttl и прочие мероприятия.
Мне уже лень этим всем заниматься, чтобы сэкономить на чашку кофе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6