Настя писал(а):Это правда что в нашем городе строят еще один православный храм?. Интересно его строят на деньги тех кто задолжал за свет и за воду и по этому в городе массовое отключение и огромные долги. Или на деньги тех кто исправно платит но потеряв надежду на людей решил обратится к последней инстанции.
Александр Михин писал(а):Вообще то это не церковь, а часовня и аллея памяти погибщих бойцов известного спец подразделения. Строят частники за свой счёт.
Мария Н. писал(а):А в каком месте города строят упомянутую часовню?
Я знаю про часовню, которую строит "Терем" около ими же возводимого ЖК "Лебединое озеро" - но эта часовня была запланирована ими сразу при проектировании комплекса, и строится не за деньги администрации, а на средства "Терема", потому что их руководство - верующие люди. И верующие давно. Они ещё в 90е годы восстановили Иверскую часовню на Минеральной поляне за свой счёт.
Построят - увидим. Анастасия, я понимаю, что "Шляпка, салат и скандал..." это Ваше всё, но это не тот случай.
wanderlust писал(а):если уходит одна религия на её место приходит другая
Мария Н. писал(а):Хуторянин, мне кжается, wanderlust имел в виду, что ушла одна религия (= атеизм, материализм), и (далее по тексту)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4