Мария Н. писал(а):На 2й из заявленных лекций чудом побывали. Огромное спасибо лектору (Александр Леонидович, если правильно запомнила, регалий и должностей не запомнила совсем, лишь поняла, что человек "на своём месте") - получила огромное удовольствие от неё, повспоминала первую свою работу, краешком задевавшую космос, и , конечно, организаторам - вы делаете большое дело, собирая в одном месте умеющих рассказывать профессионалов своего дела и заинтересованных слушателей!
Скажите, пожалуйста, а записи лекций вы делаете, выкладываете потом? Например, тема лекции 30 марта мне интересна, я бы посмотрела видео.
psekups писал(а):Заведует этим делом Галина Кучинская. найдите ее в соц сетях и зафрендите. Она здесь появляется только для того, чтобы дать новое объявление. Хоть эта мера и уменьшит появление людей на форуме, но она будет более действенной.
Пожалуйста, отпишитесь сюда по итогам заданных ей вопросов.
psekups писал(а):https ://w ww. facebook .com/ alisa200170 ?ref=br_rs
Мария Н. писал(а):Нашла и потеряла информацию, что 14 мая, в ночь музеев, в 20:00 около городского музея состоится лекция про пещеры (или фильм?)
Казалось, что эту инфу видела в ФБ Галины, захотела поделиться - и не нахожу. Или я в другом месте видела?
Кто может подтвердить/опровергнуть информацию (я на 99% уверена в своей памяти, что именно 14 мая 20:00 у городского музея, но 1% остаётся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1