Будка Терема в курортной части города

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Будка Терема в курортной части города

Сообщение Другой » Пт мар 09, 2018 18:35 pm

Как вы смотрите на размещение рекламы Терема в курортной зоне?

… Не могу понять, почему это должно так волновать - люди заплатили деньги и разместили ларьки - будет не выгодно - уберут.

...Терем с отделом продаж уже залез на территорию санаториев разместив там свою будку, был свидетелем как отдыхающие удивлялись наглости. Эта будка как бельмо. И на Лебединном маркетинговый ход для заманивания покупателей лепят что-то типа пристани для кораблей, не один ребёнок там пострадает если упадёт с такой высоты на берег. Короче озеро угробили, было всё естественное, а делают не понятно что думают что покупатели попрут.

....ЖК «Панорама» — застройщик Д. Карпычев. А про вагончик, продавцы «апартаментов» поставили свой ещё раньше и ничего- продают.

…Справедливости ради поддержу реплику про будку Терема в курортном парке и про бельмо. Так и есть. Народ на самом деле возмущается. Место выбрали неудачно. У продавцов «апартаментов» будка тоже стоит в парке, но в тихом спокойном месте и она курортную атмосферу не заслоняет. А вот Терем со своим отделом продаж в самом видном и лучшем месте парка довольно сильно смахивает на будку шиномонтажа, если ее поставить … в центре зала для торжеств в ЗАГСе. Несоответствие будет аналогичным.

... место «проходное», вот видно и поставили, а там думаю личное дело каждого покупать или нет. Ну и проверить законно или нет


...Народ и про общепит возмущается, пончиковые, шашлычные, плов- все мешает.

...Начнем с того, что Терем поставил вагончик на территории, которая у него в долгосрочной аренде, часть ее используется для детской площадки, церковная лавка стоит там же и она никого не смущает, в чем собственно вопрос в том, что вагончик выделяется на фоне тиров, блинных и шашлычных?

...И кто из них посоветовал Терему пойти таким же путем в нашем парке?
Если пирожки и шаурма имеют место быть в курортном парке, то почему бы там не поставить вагончик для консультаций отдыхающих, чтобы они не шли лишние два километра до озера. Насчет дизайна не мне судить. наверное если бы Терем поставил там красивый сказочный теремок восторгов было бы больше, а злорадства меньше. Наверное стоит подумать именно над вопросом дизайна самого пункта, а не о том нужен он там и для чего он там нужен.

… Дело ведь коммерческое - заплатили и поставили ларьки. Почему этот вопрос волнует больше, чем размещение ларьков с мороженым - они более полезны? Обоснуйте

Перепечатка с форума Не Сидится ru
Другой
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт окт 12, 2017 13:28 pm


Вернуться в О Горячем Ключе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5



cron