Внук кулака писал(а):Газосиликат - в Саратовской завод, стоит прямо на дороге с Развилки в Саратовскую, в 1 км после въезда в станицу с левой стороны, легко найти по штабелям газосиликата за забором и стоящим на обочине возле базы грузовикам с длинным кузовом.
Арматура - база на трассе М4 по дороге от Развилки в Саратовскую, справа, в 1-2 км от Развилки.
Песок и щебень либо на бирже на Развилке (грузовики стоят), либо по объявлениям в газете или на Авито.
Доски брал недорого на новой базе в Саратовской, находится недалеко от завода газосиликата, на той же стороне дороги. Хотя может есть и дешевле, надо сравнивать, на Развилке тоже есть базы с пиломатериалом.
матраскин писал(а):Промониторьте цены! Я когда строился,мне дешевле с доставкой вышел васюринский блок-в крае еще два завода газобетона есть! Звоните дилерам заводским-они порой дешевле заводских цен продают.
матраскин писал(а):Да,с фундаментом посерьезнее...Если будут подвижки-трещины неизбежны в ГБ.
psekups писал(а):прошу извинить, заплатите небольшие деньги Валерию с Караснодома - он оценит сооружения как строитель. а не как мы дилетанты
psekups писал(а):Если будете выкладывать фотки по строительству
psekups писал(а):krasnodom.ru/
....спасибо ....а критика справедливая ...а главное своевременная .....может и не так плохо
Семенов Валерий
Директор ПСК «КрасноДом»
тел.: +7-918-2142-399
Я уже писал про дренаж. Если вы не жили на кубани, то возможно, у вас предрассудки по поводу глины. Нужен дренаж. Переделывать будет дороже. Как там с канализацией. Может быть надумаете делать погреб - потом не будете знать как его заспыать и спастись от комаров. Что делать с возможным писком и хрумканьем мышей - об этом лучше озадачитсья заранее.
Успехов. Если будете выкладывать фотки по строительству, то будет очень интересно. Сразу скажу, что не буду допускать ошибок прошлого и вся критика будет уничтожаться. Реалити шоу есть - реалити.
psekups писал(а):krasnodom.ru/
Семенов Валерий
Директор ПСК «КрасноДом»
тел.: +7-918-2142-399
Я уже писал про дренаж. Если вы не жили на кубани, то возможно, у вас предрассудки по поводу глины. Нужен дренаж. Переделывать будет дороже. Как там с канализацией. Может быть надумаете делать погреб - потом не будете знать как его заспыать и спастись от комаров. Что делать с возможным писком и хрумканьем мышей - об этом лучше озадачитсья заранее.
Успехов. Если будете выкладывать фотки по строительству, то будет очень интересно. Сразу скажу, что не буду допускать ошибок прошлого и вся критика будет уничтожаться. Реалити шоу есть - реалити.
Наталья Николаевна писал(а):На фундаментные работы могу порекомендовать бригаду,которая делала большинство таких работ у нас на усадьбе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10