psekups писал(а):Можно вопрос? чем вам нравятся подобные видео? что я мог бы улучшить?
Нравятся тем, что показываете простую, ежедневную жизнь...Улучшить? сложно сказать, ведь это любительская съемка, есть спецпрограммы по удалению шумов и пр. примочки... С рук лучше и не снять, наверное...
Спасибо за вопрос. Я туда езжу обычно на велосипеде, а с детьми на авто.
Можно пешком - но неудобно. около 5км от Старого замка, причем идти по трассе. Если пешком, то лучше идти до устья - впадения Каверзе в Псекупс. Нужно будет летом сделать репортаж.
Пожалуста, всем кто смотрит мои видео не мусорить - забирать мусор с собой или сжигать то, что оставили другие.... свиньи. Пока пройти туда будет неудобно - большая вода в Псекупсе.
Доехать на автобусах в Фанагорийское и Пятигорское. Попросить высодить на повороте на Фанагорийское.
Приезжали с супругой на десять дней, обживались, обставляли купленную год назад квартиру. Хорошая погода, чистота, зелень, в основном доброжелательные люди, а также приятные цены - вообщем лишний раз убедились в правильности выбора ПМЖ. Также порадовал свежий асфальт на нашей улице (Новонабережная). По вечерам гуляли: