Настя писал(а):888 раз вы советуете читать евангелие, то наверно читали Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Подчеркиваю вы сказали про божьи заповеди не я, или мы только говорить умеем. Меня уже тошнит от таких "верующих".
Я считаю что форум многим помог, и помогает иначе Вас бы здесь не было (память у кого-то короткая)
Просто есть такие обиженные которые что не так скажи, не так посмотри так они начинают демонстративно все своим видом показывать что их обидели, и "громко угрожать" что они сейчас хлопнуть дверью, и говорить о себе во множественном числе. так идите (рза решили) и не распространяйте грязные слухи о форуме и о его владельце.
Вам кстати 888 когда вы допускали бестактность в отношении других кляп в рот ни кто не вставлял
Человек вложил свой труд, время,деньги чтобы Вы здесь поливали его грязью и советы если честно Ваши,888, не уместны. Может быть это Вы разгоняете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5