acherkov писал(а):Поэтому и хочу узнать это теперь везде абздец ярмаркам или только в Суздальской или это только сегодня проблема возникла.
acherkov писал(а):в догонку - завтра в пятницу ярмарка в Мартанской - будет все так же или это только Суздальской не везет
а в субботу ярмарка в Горячем - ходящие туда - напишите - ярмарка есть или нет?
888 писал(а):Все эти магниты ашаны пятерочки мвидео спортмастер леруа тоже спекулянты
888 писал(а):Торговля - двигает экономику
Bobr писал(а):Что это такое - ярмарка? Чем отличается от нынешнего, обычного рынка? Те же перекупы и спекулянты, цены те же, что и на рынке. В станицах не знаю, в Горячем - это сплошная антисанитария - когда была вспышка гриппа, можно было ходить и поражаться что происходит - продукты не прикрыты, мясо рубится тут же, ошметки летят в разные стороны - весело!
Если, у нас, станет меньше спекулянтов и более цивилизованно - я ЗА.
Bobr писал(а):888 писал(а):Торговля - двигает экономику
Китайскую?
Bobr писал(а):В станицах не знаю
acherkov писал(а): Если вы такой поборник всего российского - наладьте выпуск хоть чего-то не китайского и продавайте на ярмарке и спекулянтом не будете и экономику будете двигать - Российскую
Bobr писал(а):Если, у нас, станет меньше спекулянтов и более цивилизованно - я ЗА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5