Алeксандр писал(а):Как инвестно администрация хочет чтоб в городе все было коричневых оттенках!
А жителей спросили? )))
такая выбрана цветовая гамма. Уже полгорода корчневое и расцветка торговых точек ( если не в курсе) в санатории будет в коричневых оттенках.Людмила Викторовна писал(а):Алeксандр писал(а):Как инвестно администрация хочет чтоб в городе все было коричневых оттенках!
А жителей спросили? )))
Откуда дровишки?
копейки-3700 с доставкой))) Халява. https://ru.aliexpress.com/item/High-qua ... 0.0.ELzyH5Внук кулака писал(а):Почем такой тент? И ссылочку на него, плиз.
И гряь скрывает неплохо))Ника писал(а):коричневый вполне себе приятный цвет
Алeксандр писал(а):такая выбрана цветовая гамма. Уже полгорода корчневое и расцветка торговых точек ( если не в курсе) в санатории будет в коричневых оттенках.Людмила Викторовна писал(а):Алeксандр писал(а):Как инвестно администрация хочет чтоб в городе все было коричневых оттенках!
А жителей спросили? )))
Откуда дровишки?
Коричневый ключ
Мария Н. писал(а):А дайте ссылку нафото "УЖЕ ПОЛГОРОДА КОРИЧНЕВОЕ"? Что-то я такого не заметила.
А торговые точки пущай будут коричневые, я не против, а то очень пестрят, за последние 1.5-2 года их количество в курортной зоне буквально утроилось-учетверилось, каждый норовит свою сделать поярче и позаметнее, итог - нагрузка на пейзаж, визуальный мусор. Мы в курортный парк идёт на природу полюбоваться, а не на очередную рекламу.
ПС: И иду я погулять с детьми, а не оттаскивать их от очередного ларька или электроавтомобильного аттракциона. Раньше я детям говорила "не бери, не садись, денег нет", с одним-то ларьком замучаешься, а сейчас - пусть и трогают (продавец развесил свои вертушки и мячики от земли - пусть задумается, расставили электромобили - пусть терпят, что дети залазят, я гулять вышла, а не бегать от ларька к ларьку и оттаскивать. Наболело! Ещё и в парке на озере электромобили выставили)
Ника писал(а):а как вы предлагаете спросить жителей?
референдум устроить?
коричневый вполне себе приятный цвет, хорошо сочетается с зеленью, с кирпичом светло бежевого и коричневого цветов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11