Решила изложить свой опыт прохождения Узи в Горячем Ключе.
В начале этого года я почувствовала проблемы с почками. Прошла курс антибиотиков, и мне стало легче, но все же я обратилась в больницу на УЗИ, тогда принимал врач Пендюрин. Он мне сделал Узи и сказал, что у меня нет ни камней, ни песка. Но были оксалатные соли в анализах. Я пила три месяца травы, растворяющие все это и иногда испытывала дискомфорт. Последние полгода я ничего не пила, но периодически испытываю несильные боли в пояснице. И я записалась к Цымбалюку. И тот нашел на УЗИ камень - 6 мм. Что Цымбалюк, что уролог сказали - за 9 месяцев он не мог вырасти таким, это значит только одно - Пендюрин его не досмотрел.
Вчера разговорила с одним человеком - аналогичный случай. У него почечная колика была (это адские боли, кто не знает) и в нашей больнице не увидели НИЧЕГО на узи, и ничем ему не помогли. И только Цымбалюк все сразу увидел в Краснодаре раздробили камень, удалили.
Вот такой вот опыт. Если бы я сразу пошла к Цымбалюку в начале года - был бы камень не 6 мм, а возможно меньше, и меньше было бы страха его выводить. Камень пока лежит, не беспокоит, но если я начну пить лекарства, которые они мне выписал - он же может и пойти. Очень страшно.
Надеюсь, кому то мой горький опыт поможет. Рекомендую сразу идти к Цымбалюку, если вдруг почувствуете что-то со здоровьем. Я слышала, что Пендюрин нынче тоже частный кабинет держит, но... я уж точно к нему никогда не пойду больше.