мила54 писал(а):Я почему-то верю жене потерпевшего...
Мельница писал(а):И я верю... Очень много личного опыта обращения в нашу больницу, отношение наплевательское, никто никуда не торопится, один раз ночью приехали- врачи под мухой, я вместо штатива капельницу держу, пациент тяжелый, а они хихикают, им весело. У нас , говорят, мест нет, мы его положить в стационар не можем. В итоге договариваемся за деньги(!!!) положить его в реанимацию, утром человека не стало. Как же так?вы же даже госпитализировать его не хотели? Ой, вы знаете, мы не думали, что это так серьезно....
Алeксандр писал(а):.
1. Родственники, сами пострадавшие
Как правило ведут себя не адекватно.
Мельница писал(а):
В нашей больнице неадекватно ведут себя некоторые врачи.
Еще случай лично со мной произошедший. Приезжаю ночью с сильнейшими болями в боку, спускается недовольный (разбудили его) хирург. Осмотрел, укололи обезболивающее и отправил назавтра в поликлиннику. На следущее утро я была в поликлиннике уже с температурой 40. Хирург говорит-" Вы что, с ума сошли? Почку потерять хотите? Быстро в стационар!" Приезжаю на больницу, а там все тот же хирург меня встречает. Я ему-"И снова здравствуйте!" Занавес....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11