матраскин писал(а):Ахаха..... Представляю,какая вонища от сжигани пластика и прочей лабуды будет стоять в городе-да мы все умрем через год! А в многоэтажках на балконах видимо будут жечь? Вадик-срочно баллотируйся в мэры!
ВАДИК писал(а):пластик бу подлежит сдаче на пункты вторсырья..
матраскин писал(а):ВАДИК писал(а):пластик бу подлежит сдаче на пункты вторсырья..
Так это вывоз мусора-штраф ведь?
Наталья 19 писал(а):матраскин писал(а):ВАДИК писал(а):пластик бу подлежит сдаче на пункты вторсырья..
Так это вывоз мусора-штраф ведь?
Мусор и вторсырье разные вещи.
С этим полностью согласен. Но я не помню в законах ничего о "мусоре". Есть твердые и жидкие бытовые отходы (отходы потребления), а есть промышленные - отходы производства.практически все можно переработать
MasterSl писал(а):а упаковку от еды или телефонов и фотоаппаратов выбрасывать можно? от лампочек, чая, да мало ли какие еще упаковки бывают, щас ведь все упаковано? Получается все это надо накапливать и самому вывозить на свалку, а выбрасывать можно только очистки от картофеля или другой еды остатки? Или я че-то не понял?
АСТОРИЯ писал(а):MasterSl писал(а):а упаковку от еды или телефонов и фотоаппаратов выбрасывать можно? от лампочек, чая, да мало ли какие еще упаковки бывают, щас ведь все упаковано? Получается все это надо накапливать и самому вывозить на свалку, а выбрасывать можно только очистки от картофеля или другой еды остатки? Или я че-то не понял?
А я не вижу ссылку на постановление. Прошу автора темы выложить документ или ссылку на него.
АСТОРИЯ писал(а):А автор что-нибудь путное написал? А то может его того? Да не в этом смысле)) Забанить. Или он расплодится другим именем?
АСТОРИЯ писал(а):я не вижу ссылку на постановление. Прошу автора темы выложить документ или ссылку на него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7