psekups писал(а): знать своего участкового в лицо нет смысла.
Правильный у вас был участковый! А недовольными его вниманием в основным были лица кавказской национальности без прописки и те кто им сдавал флигельки не уплачивая налоги с аренды?Изнанка_света писал(а):Когда жила в Ростове,ходил у нас участковый сам. Он ходил и проверял: не сдает ли кто флигилек в своем дворе,не обитают ли лица кавказской национальности без прописки. В основном ,он проверял одни и те же адреса,собирал с них мзду и тихо удалялся,на месяц. У меня подруга армянка была,потому знаю.Поэтому многие были не рады его вниманию к населению.
Morpheus писал(а):Правильный у вас был участковый! А недовольными его вниманием в основным были лица кавказской национальности без прописки и те кто им сдавал флигельки не уплачивая налоги с аренды?Изнанка_света писал(а):Когда жила в Ростове,ходил у нас участковый сам. Он ходил и проверял: не сдает ли кто флигилек в своем дворе,не обитают ли лица кавказской национальности без прописки. В основном ,он проверял одни и те же адреса,собирал с них мзду и тихо удалялся,на месяц. У меня подруга армянка была,потому знаю.Поэтому многие были не рады его вниманию к населению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5