Golubka » Сб июл 25, 2015 23:13 pm
Уважаемые, Новости. К нам обратились граждане, которые безуспешно борются с застройщиком, который целых 2 года не может достроить 2 подъездный дом, по улице Кучерявого 87.Люди , купившие в этом доме квартиры, находятся в разных городах , планируют приезд, и хотели попасть именно на прием к и.о. главы города.Я пробовала выяснить, время и график приема, позвонив в приемную, но мне отказали в записи людей. Предложили принести письменные заявления.Мое мнение:одно другому не мешает. Можно ведь и принять людей , а после принять заявление, чтобы на него потом письменно ответили в установленный законом срок. В Краснодаре есть управление по надзору в области долевого строительства в Краснодарском крае, в Горячем Ключе нет , раздел на сайте по Горячему Ключу постоянно находится в разработке. Людям , разобщенным огромной территорией страны очень сложно достучаться до застройщиков , затягивающих строительство и сдачу домов, мы с этим сталкиваемся на каждом шагу. Хочется понимать, кто то из чиновников администрации контролирует сроки сдачи .Мы видим, что многие новоселы уже зимуют в домах , которые не подключены к газу, при этом живут с маленькими детьми, так как не имеют возможности внеся все деньги за квартиру застройщикам , снимать жилье.Им просто не на что.