Управляющие компании: начало более эффективной работы
http://www.gorkluch.ru/about/info/news/16929/
Не правда! Знаком с работой трех УК. Везде компетентные и грамотные управленцы. "Старперов" не видел. И вообще какой на них критерий?..матраскин писал(а):Да там управленцы-старперы.они даже мышку не умеют держать в руках...
Сделать что?..Если интересует вопрос как сделать без, практически вложений - Звоните мне
Балаболы!
Нет, не грубо. Когда во всех проблемах обвиняют УК, - это чистой воды демагогия и не понимание сути проблем. Для начала давайте определим их причины и пути решения.Fuze777 писал(а):Зря,так грубо, куча проблем в ЖКХ
Забегая наперед, могу сказать, проблемы ЖКХ в нынешних условиях решить невозможно. Проблемы будут только нарастать - просто потому, что эффективность государственного и муниципального управления ниже плинтуса.
Ну, и? Почему?..матраскин писал(а):Вот почему живя в частном доме площадью 75 кв метров я плачу всего 1500 руб в месяц в самые морозы за все,а владельцы квартир такой же площади-в разы больше? Есть повод поразмышлять.
Может быть, но напрягают почему то УК. Хотя они не имеют никакого отношения к тарифам на коммунальные ресурсы и качеству коммунальных услуг (тепло, вода, газ, электричество). И тарифы на обслуживание устанавливают не они, а собственники помещений в МКД. Сколько услуг закажут, столько и получат, но скупой платит дважды. Недостаточность финансирования содержания жилфонда (главная проблема ЖКХ) как раз и ведет к трагическим последствиям, которые мы постоянно наблюдаем.матраскин писал(а):Вот по этому стоит задуматься-откуда такие расценки? Может надо с котельных начать порядок наводить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9