pobeda писал(а):куда отправить резюме? прийти на собеседование?
планируется ли расширение штата тех. поддержки для обновление сайта администрации - во многих разделах информация явно устарела...
Об эффективном сотрудничестве сказал и председатель городского Совета Сергей Шемяков, речь шла о сотрудничестве с Законодательным собранием края. В частности, он отметил, что конкурс, который учредило ЗСК для представителей ТОСов (или квартальных, как привыкли многие называть территориальные общественные объединения), имеет важность для развития территории. Во-первых, для победы нужно показать значительные результаты проделанной работы, во-вторых, высокие премии позволяют облагородить свой район.
Конкретный случай. Недавно знакомый оставил анкету в ОК, причем на конкретную открытую (свободную) вакансию. Положительно прошел собеседование с непосредственным руководителем. На собеседование к главе не приглашали, сообщив будто глава эту должность сократил...Новости писал(а):собеседование проводит руководитель, то есть и.о. главы города, а анкету Вы можете оставить в отделе кадров. телефон: 3-51-41.
Morpheus писал(а):Конкретный случай. Недавно знакомый оставил анкету в ОК, причем на конкретную открытую (свободную) вакансию. Положительно прошел собеседование с непосредственным руководителем. На собеседование к главе не приглашали, сообщив будто глава эту должность сократил...Новости писал(а):собеседование проводит руководитель, то есть и.о. главы города, а анкету Вы можете оставить в отделе кадров. телефон: 3-51-41.
Возникает вопрос, были ли в штате администрации сокращения в августе?.. Ответить можно в личку.
Странный вопрос. Есть тема и обратная связь с пресс-службой почему не спросить? Как угадали мое имя?..Людмила Викторовна писал(а):Вот интересно- а вы зарегистрировались специально, чтоб узнать на нашем скромном форуме штатное расписание администрации? Леха, уши торчат издалека...
Morpheus писал(а):Странный вопрос. Есть тема и обратная связь с пресс-службой почему не спросить? Как угадали мое имя?..Людмила Викторовна писал(а):Вот интересно- а вы зарегистрировались специально, чтоб узнать на нашем скромном форуме штатное расписание администрации? Леха, уши торчат издалека...
Так я и не скрываю! Или быть Лехой великий грех, а быть вами значить иметь право писать не по теме?..Людмила Викторовна писал(а):Я не гадаю- я знаю наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9