А вот стерилизация сук, наоборот, усиливает агрессию.
Катя писал(а):Насчет подмены понятий - понятно всё) Это организаторы такие коварные лгунишки)). Вводят население в заблуждение. Люди читают заголовок и думают "вот какие люди, редкие виды животных защищают, вымирающих, наверное". А по факту - всего лишь стаю собак, которая воет под окном всю ночь, а утром не даёт нормально пройти через двор, чтобы идти на работу, в школу, детский сад)
Класс! Мне нравится)
Катя писал(а):Я вас умоляю - вредно) Люди тоже используют гормональную контрацепцию, и ничего. Ходила я в ветеринарку местную, хотела простерилить суку. Так мне сказали "прошьём яичники, возможно, будет течь, но щенков не будет, нужен серьезный послеоперационный уход". Да они должны целиком удалять органы, а не прошивать. Зачем мне полный двор кобелей, если она потечет? А укол поставишь раз в 4 месяца и никаких течек, собака спокойная. И не забывайте, что стерилка дорого стоит. У бабушку какой-то денег на неё не найдётся в 99% случаев. А укол всего 150 р. Из двух зол меньшее выбирают)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14