КТБ писал(а):так есть очередь или нет? Бггг)))
все сообщения начинались с ... "отстояли очередь пол дня"....
где правда,зин?
Наталья 19 писал(а):справку из ГИБДД ( выстояв там очередь, а получение после обеда)
pobeda писал(а):в чем проблема при передаче сведений о сделке между ведомствами добавить несколько слов на основании чего??? если это договор дарения - тогда высылать письма с напоминанием, требованием и т.п....
pobeda писал(а):внук кулака считаю, что те, кто хочет махинации провести - делает это без проблем и никого не спросит...
а вот заведомо сразу всех в бараны записывать и должников налоговой - и ты потом ходишь и оправдываешься, что не баран да еще и за свой счет и опечатки других овец (просто слов нет) должен исправлять...
я не первый раз продаю, покупаю - но в Тюмени никаких проблем и таких ситуаций не было! не знаю может какое новшество ввели с 2014 года, при передаче сведений, но это один аппарат - государственный и работают там ЛЮДИ! наши соседи, знакомые и возможно родственники, чего так народ гонять?????
сократить в 5 раз, и некогда будет перебирать бумажки из окна в окно, сделать нормальную базу и автоматизировать все, а сколько сократиться вот таких писем счастья и копий...
нееее... тут явно заговор))))))))))))))))))))))))) это копировальщики из ИНги виноваты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3