Катя писал(а):Я согласна с Вами, Геннадий, с врачами надо быть осторожными. Но есть моменты, когда не обойтись без них. Например, травмы (сам себе не зашьёшь, не положишь гибс) и обследования. Как говорится, поставьте мне диагноз, а вылечусь я уже сама.
Внимание, ни один осёл в мире, кроме как на Руси, не прикладывает подорожник так как есть целым листом. ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДОРОЖНИК ОКАЗАЛ СВОЁ ДЕЙСТВИЕ, ЛИСТЬЯ ЕГО НАДО РАЗЖЕВАТЬ — ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ИЛИ РАЗБИТЬ МОЛОТКОМ, ЧТОБЫ СОЧИЛСЯ ЗЕЛЁНЫЙ СОК, И ИМЕННО ЭТОЙ ЗЕЛЁНОЙ МАССОЙ, КАШЕЙ ОБЛОЖИТЬ ПОВРЕЖДЁННЫЙ УЧАСТОК ТЕЛА.
Кроме этого, надо есть подорожник сырым. Кто так применяет подорожник? Искони — североамериканские индейцы.
Смертельный укус гюрзы, когда уже отёк доходит до горла — проходит в полчаса.
Viktor VP писал(а):Как город почти с 50 тыс. населением + район, можно оставить без больнички, что за реформа такая
gennady писал(а):Внимание, ни один осёл в мире, кроме как на Руси, не прикладывает подорожник так как есть целым листом. ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДОРОЖНИК ОКАЗАЛ СВОЁ ДЕЙСТВИЕ, ЛИСТЬЯ ЕГО НАДО РАЗЖЕВАТЬ — ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ИЛИ РАЗБИТЬ МОЛОТКОМ, ЧТОБЫ СОЧИЛСЯ ЗЕЛЁНЫЙ СОК, И ИМЕННО ЭТОЙ ЗЕЛЁНОЙ МАССОЙ, КАШЕЙ ОБЛОЖИТЬ ПОВРЕЖДЁННЫЙ УЧАСТОК ТЕЛА.
Кроме этого, надо есть подорожник сырым. Кто так применяет подорожник? Искони — североамериканские индейцы.
http://masterveda.ru/vsie_zapisi/realnoe-lechenie-prostymi-narodnymi-sredstvami.html
Катя писал(а):Почитала одну из Ваших ссылок, Геннадий, так поняла, что Вы сторонник так модных нынче ведов (литературу которой навязчиво предлагают на рынке ворошиловском нередко). Ваше дело, конечно, но "чеснок во влагалище и в кишку, а также перец красный в рану" с сыроедением не для меня уж точно (хотя я сама сторонница лечения травами, но не так радикально)
pobeda писал(а):gennady писал(а):Внимание, ни один осёл в мире, кроме как на Руси, не прикладывает подорожник так как есть целым листом. ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДОРОЖНИК ОКАЗАЛ СВОЁ ДЕЙСТВИЕ, ЛИСТЬЯ ЕГО НАДО РАЗЖЕВАТЬ — ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ИЛИ РАЗБИТЬ МОЛОТКОМ, ЧТОБЫ СОЧИЛСЯ ЗЕЛЁНЫЙ СОК, И ИМЕННО ЭТОЙ ЗЕЛЁНОЙ МАССОЙ, КАШЕЙ ОБЛОЖИТЬ ПОВРЕЖДЁННЫЙ УЧАСТОК ТЕЛА.
http://masterveda.ru/vsie_zapisi/realnoe-lechenie-prostymi-narodnymi-sredstvami.html
Нога попала в колесо? — Промыть проточной водой. Засыпать месиво красным перцем. Подорожной массой обложить — всё будет как и былО.
sober писал(а):вегетарианство желательно, так как сейчас нет качественых продуктов
sober писал(а):Голодание, система чисток организма, закаливание, вегетарианство желательно, так как сейчас нет качественых продуктов, физические нагрузки, и можно обойтись без врачей. Оставить только хирургию, стоматологию.
Внук кулака писал(а):sober писал(а):вегетарианство желательно, так как сейчас нет качественых продуктов
Овощи, выращенные на продажу - это лотерея, химии в них может быть многовато...
Тепличные овощи из магазина - скорее вредны для здоровья, чем полезны.
Вегетарианство хорошо для климата Индии, с изобилием свежих овощей и фруктов круглый год, а у нас зимой, имхо, лучше натурального сальца навернуть, чем травиться тепличными овощами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1