Встреча с жителями города по вопросам ЖКХ срочно!

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Встреча с жителями города по вопросам ЖКХ срочно!

Сообщение Golubka » Чт ноя 20, 2014 8:12 am

Здравствуйте, дорогие друзья! Вчера получила информацию, что сегодня 20.11.2014 в зале администрации в 10.00 организуется встреча с жителями, неравнодушными к проблемам города. На этой встрече состоится диалог с руководителями служб администрации, муниципальных предприятий: " Чистый город" и других.
Я , к сожалению , нахожусь в Ангарске. Но я знаю все наше сообщество форумчан очень активно принимает участие в том , что происходит в нашем городе. Здесь на psekupse, мы дискуссируем, как жизнь изменить к лучшему.Зачастую все упирается в административный ресурс, службы, которые не справляются с функциональными обязанностями.Есть возможность в открытом диалоге обсудить эти темы, высказать свою позицию.
Golubka

Сообщение psekups » Чт ноя 20, 2014 8:37 am

Кто из форумцев пойдет?
psekups

Сообщение pobeda » Чт ноя 20, 2014 9:03 am

мне надо быть в краснодаре(((((((((

кто пойдет поднимите плиззз вопросы:
1. тротуары к школе 4 по заводской
2. тротуары у детского садика
3. освещение на развилке - на заводской нет
4. мусорки чистые
5. групногабарит - подробнее, на какой мусорной площадке и во сколько?
6. раздельный сбор отходов
8. детские площадки во дворах
9. бродячие собаки
10. благоустройство микрорайонов - парковки, клумбы, гаражи снести - построить, парки...
11. спасибо ук терем - неравнодушны и пашут, претензий нет, все что от них зависит делают и даже больше...

:oops:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
pobeda

Сообщение Катя » Сб ноя 22, 2014 20:08 pm

Вот блин.. пропустила. Кто-нибудь ходил? Как там всё прошло? Опять собаки бродячие по городу бегают, сегодня одна выскочила из-за машины и облаяла ребенка. Мед.обслуживание - это просто слезы. Надо уже начинать осаждать администрацию, подавать письма-жалобы. Только отписок будет много. Кто-то имеет опыт успешного общения с администрацией и чиновниками?
Катя

Вернуться в О Горячем Ключе