Ярмарка ремесел и рукоделия

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Ярмарка ремесел и рукоделия

Сообщение Golubka » Чт май 22, 2014 9:03 am

Время от времени писала о наших посиделках с рукоделием. Благодаря нашим очень настойчивым просьбам, привлечению и плотному общению с административным ресурсом Горячего Ключа, а еще замечательной девушки и рукодельницы Насти состоится в субботу 24 мая с 10 утра уже 4 выставка- продажа наших работ.мы - все участники этой выставки, готовимся показать и продать наши шедевры рукотворчества. На ярмарках мы сдружились. Формат ярмарки раскрывает , показывает все разнообразие видов рукоделия наших умелиц и дает возможность развиваться, оттачивать мастерство , и самое главное делать свое увлечение основным доходом.
Приглашаю всех желающих горожан и гостей города на ярмарку- вы сможете украсить свой дом нашими работами, познакомиться с нами.
Ура, мы добились желаемого за короткое время!
Ярмарка будет проходить в курортной зоне около санатория Предгорье Кавказа
Golubka

Re: Ярмарка ремесел и рукоделия

Сообщение Мария Н. » Пт май 23, 2014 11:41 am

Здорово!
Очень надеюсь, что получиться завтра придти к вам посмотреть и пообщаться. Все придут к 10? или кто-то из мастериц позже?

Вообще, я помню своё недоумение, когда в 2010г первый раз оказалась на дне города. Да, были в продаже саженцы винограда. Но большинство торговых точек представляли продукцию китайской промышленности.
да и большинство сувениров в ларьках в курортной зоне - китайские , по происхождению или по типажу. Их неинтересно привезти в подарок - у большинства родственников уже такие же кружки или такие же гиганские карандаши, на которых лишь написано не Гор.Ключ, а Псков например, или Прага.
Мне кажется правильным, и я очень рада, что к Юбилею города ситуация меняется :)
Мария Н.

Сообщение Valery » Пт май 23, 2014 11:50 am

Могу добавить,что в 16.00 в Перекрестке завтра откроется также выставка картин нашего,горячеключевского художника Виктора Савченко .
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Вернуться в О Горячем Ключе