psekups писал(а):Вывод: НЕ попадать в руки судейства. Переломят - мама не горюй.
А что тут удивительного? Они не считают это преступлением. В думе половина гомиков. Потому и закона нормального до сих пор принять не могут. Ктож против себя будет законы создавать?матраскин писал(а):Не понял,что надругательства небыло что ли? Или не могли факт доказать? Весь драматизм именно в самой ситуации-я лично никогда не думал,что такое вообще возможно в городе-именно по этому ужас! Куда катимся?
Не понял,что надругательства небыло что ли? Или не могли факт доказать? Весь драматизм именно в самой ситуации-я лично никогда не думал,что такое вообще возможно в городе-именно по этому ужас! Куда катимся?
shasha59 писал(а):В думе половина гомиков. Потому и закона нормального до сих пор принять не могут.
Марко писал(а):.Какой Вам нормальный закон принять надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30