psekups писал(а):Берите с автономным отоплением. По платежам сориентировать не могу. Одно - факт - в каждом многоквартирном доме есть паразиты, не желающие платить за ЖКХ и крадущие воду и электроэнергию. За таких прийдется платить совестливым.
ЭтоЯ писал(а):Сейчас живу с АО
матраскин писал(а):Путешественник
Берите верхний этаж-меньше шансов получить соседей-придурков,шумящих в любое время дня и ночи-тут такое довольно распространено. именно "благодаря" таким соседям я и решился продать квартиру и строить дом-сейчас безмерно наслаждаюсь тишиной.А по теме-конечно берите с автономным отоплением-это уровень комфорта на порядок выше.
++++матраскин писал(а):Путешественник
Берите верхний этаж-меньше шансов получить соседей-придурков,шумящих в любое время дня и ночи-тут такое довольно распространено. именно "благодаря" таким соседям я и решился продать квартиру и строить дом-сейчас безмерно наслаждаюсь тишиной.А по теме-конечно берите с автономным отоплением-это уровень комфорта на порядок выше.
Мария Н. писал(а):Я - за АО. Мы сейчас живём на такой квартире, и платим за всю коммуналку меньше, чем родственники за одно отопление в квартире по соседству в доме с ЦО (мы живём в "Городке Нефтяников" - это 2этажные дома по ул.Ленина между 2ой школой и ул.Кириченко, там все квартиры с АО - правда, греют не батареи, а голландки, изрядно уже поработавшие, )
Мария Н. писал(а): Летом коммуналка (газ, вода, электричество) выходила чуть более 1000р (1100-1300). Сейчас - около 2000р, за счёт увеличения расхода газа на отопление. И это при достаточно "выдуваемой" ветрами квартире, не было бы сквозняков - думаю, в 1600-1700р уложились бы.
Мария Н. писал(а):Мария Н. писал(а):Я - за АО. Мы сейчас живём на такой квартире, и платим за всю коммуналку меньше, чем родственники за одно отопление в квартире по соседству в доме с ЦО (мы живём в "Городке Нефтяников" - это 2этажные дома по ул.Ленина между 2ой школой и ул.Кириченко, там все квартиры с АО - правда, греют не батареи, а голландки, изрядно уже поработавшие, )
ДОБ: да, по цифрам. Летом коммуналка (газ, вода, электричество) выходила чуть более 1000р (1100-1300). Сейчас - около 2000р, за счёт увеличения расхода газа на отопление. И это при достаточно "выдуваемой" ветрами квартире, не было бы сквозняков - думаю, в 1600-1700р уложились бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13