Никого ни о чём не прошу

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Никого ни о чём не прошу

Сообщение Марко » Вт дек 10, 2013 20:55 pm

Я никого не прошу и ни на кого не жалуюсь, а ехать в Горячий в 9-й кабинет не хочу - 50 руб. одна дорога и день убитый. Просто передам то, что соседи просили и от себя самого. Против Саратовской СОШ №6 водоканальщики оставили незакопанный колодец 1.5 м глубиной, который наполнился водой. Сейчас вода примёрзнет и дети полезут на лёд. Может случиться беда. Странно, яма у всех на виду, но никому нет дела, начиная с директора, депутата гордумы. Ждём, пока жаренный петух куда не клюнет, что ли? Может таки ж кто из ответственных товарищей прочитает. Так просили, я и написал. Не обессудьте!
Марко

Сообщение psekups » Вт дек 10, 2013 21:15 pm

Еще бы фотографии, а может быть и проблемы нет.

Кстати, в свою бытность школьнком чуть не утонул в колодце. Проверял на сколько крепок лед. Оказалось - что не крепкий. Хорошо, рядом школьный товарищ был. Вытащил.
psekups

Сообщение Алeксандр » Вт дек 10, 2013 21:38 pm

Ничего себе!!!
Воткните туда пока палку!
Алeксандр

Сообщение матраскин » Ср дек 11, 2013 9:30 am

Алeксандр писал(а):Воткните туда пока палку!

Уже поздно-лёд неслабый там наверное..... :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Re: Никого ни о чём не прошу

Сообщение кукла » Ср дек 11, 2013 11:43 am

Марко писал(а):Я никого не прошу и ни на кого не жалуюсь, а ехать в Горячий в 9-й кабинет не хочу - 50 руб. !

Так пишите, будто 50 рублей для вас важнее жизни!!!
кукла

Сообщение Марко » Сб дек 21, 2013 0:43 am

кукла писал(а):Так пишите, будто 50 рублей для вас важнее жизни!!!

Вам сказать, кого нужно не то, что упрекнуть, ....., прежде, чем меня упрекать в скаредности или Вы их сами знаете? Я должен ехать на приём с жалобой, а толпы родителей и директор школы каждый день мимо, задрав горделиво носы, ездят мимо +учителя+ГИБДД+местная администрация+полиция+....=0
Марко

Сообщение mamai01 » Пт дек 27, 2013 1:03 am

Был у родственников в Москве , живут в районе ВДНХ , так вот у них организована горячая линия , звонишь на телефон и стучишь на обслуживающую организацию своего двора , действует , реакция мгновенная , на детской площадке сломали качели , звонок " другу" и на следующий день все отремонтировано , перезвонили уточнив довольны ли оперативностью , и какие еще можете озвучить проблемы двора
mamai01

Сообщение Марко » Вс дек 29, 2013 21:15 pm

mamai01 писал(а):Был у родственников в Москве , живут в районе ВДНХ , так вот у них организована горячая линия

То Москва, а у нас, увы, Подмосковье...дальнее.
Марко

Сообщение Алла К. » Ср янв 01, 2014 16:56 pm

Марко писал(а):а у нас, увы, Подмосковье

У нас, в Подмосковном городке, Глава города на встрече с горожанами дал свой личный мобильный номер телефона обязал выложить на сайте Администрации телефоны чиновников, чтобы можно было им звонить по волнующим вопросам.

Еще запустили программу "За город удобный для жизни" и дали телефон "горячей линии", чтобы любой житель мог вносить свои предложения для улучшения жизни в городе.

А еще у подъезда висит информация о том, какая организация отвечает за уборку территории в нашем микрорайоне (со всеми телефонами).

Посмотрим, что из этого выйдет. Я еще ни разу никуда не обращалась, потому, делать выводы - работает-не работает - рано.

Р.С. Горячему Ключу в нынешнем году исполнится 150 лет. Наш городок гооооораздо моложе, ему исполнится 60 (Это его год - Год Лошади).
Алла К.

Вернуться в О Горячем Ключе