Где найти место для небольшой конференции

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Где найти место для небольшой конференции

Сообщение psekups » Пн ноя 11, 2013 8:35 am

Собираюсь провести встречу Интернетчиков (Игроделов, программистов, SEO специалистов) на 10-30 человек.

И, у меня вопрос - знает ли кто в Горячем Ключе места, для единовременного сбора подобного количества людей? Места должны быть обеспечены проектарами и досками?

Интересно, гостинницы в несезон тоже переполнены?
psekups

Сообщение матраскин » Пн ноя 11, 2013 9:55 am

psekups писал(а): знает ли кто в Горячем Ключе места, для единовременного сбора подобного количества людей? Места должны быть обеспечены проектарами и досками?

Мест с проекторами и досками-точняк нет,ну разве только в какой нибудь школе в кабинете информатики...А так можно собраться в любом кафе-они сейчас пустуют-Вам будут очень рады.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение psekups » Пн ноя 11, 2013 12:11 pm

речь идет в том числе и о иногородних. Нужно будет принять их, разместить.

Кафешки меня раздражают накуренностью. возможно, сейчас ситуация другая. Второе, конференцию на 4-8 часов в кафе проводить слишком напряжно.
psekups

Сообщение Viajero » Пн ноя 11, 2013 12:27 pm

я думаю, в санаториях типа Горного, Предгорье Кавказа должны быть конференц-залы, и возможность размещения тоже.
Ну и, наверное, в Старом замке
Viajero

Сообщение матраскин » Пн ноя 11, 2013 12:54 pm

psekups
Кафе можно арендовать-никого посторонних небудет-просто это дешевле чем в санаторном зале...А разместить-так минигостинниц полно же-не думаю что проблемы будут..Кстати как вариант-база отдыха межгорье,или база отдыха мебельной фабрики. Кстати есть вариант-на природе где нибудь.погода налаживается,почему бы в лесу на поляне не собраться? Костер,шашлык,что может быть лучше для доверительных разговоров? :-)
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение vilena » Пн ноя 11, 2013 14:19 pm

В августе видела аналогичную конференцию, собирались учителя. Зал снимали на 2 этаже здания, где теннисный корт, а жили там же, в гостинице "Березка". Попробуйте узнать там, место хорошее
vilena

Сообщение Андрюха » Пт ноя 15, 2013 4:55 am

В Горном есть конференц зал, мест на 50
В Звёздном есть зал тоже мест наверное 60

В несезон - вполне так можно заселится.

А что за тусовка ? :) Я, как паблишер, игроделами всячески интересуюсь)
Андрюха

Сообщение psekups » Пт ноя 15, 2013 10:59 am

Меня интересуют неформальные связи с программистами - особенно с теми, кто работает на фрилансе или над собственными проектами.

То же самое интересует в области Андройд программирования, Флеш - программирования.

Интересует расширение контактов с Интернетчиками, к коим себя отношу. Для этого я периодически устраиваю встречи. До сих пор проводил раз в год в Краснодаре. Участвую в тусовках, которые организуются другими людьми, например, участовал как лектор в Баркамп-Краснодар.

Отправил ЛС. Давайте встретимся.
psekups

Re: Где найти место для небольшой конференции

Сообщение Евгений Болгов » Вс дек 01, 2013 6:46 am

psekups писал(а):Собираюсь провести встречу Интернетчиков (Игроделов, программистов, SEO специалистов) на 10-30 человек.

И, у меня вопрос - знает ли кто в Горячем Ключе места, для единовременного сбора подобного количества людей? Места должны быть обеспечены проектарами и досками?

Интересно, гостинницы в несезон тоже переполнены?

Сереж, можно организовать в Звездном, отличный конференц зал со всем оборудованием - http://san-stars.ru/conference_room.html, размещение тоже есть, могу договориться насчет скидок.

Так же можно у нас в студии что-нибудь придумать, проектор возьмем, нужно будет только маркерную доску поискать, но с этим думаю тоже разберемся.)))
Евгений Болгов

Вернуться в О Горячем Ключе