ДТП у Озера

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

ДТП у Озера

Сообщение psekups » Вт окт 22, 2013 22:34 pm

Девушка ехала по главной,а белый джип справа не уступил дорогу,в результате чего произошло столкновение.
За девушку вступился инструктор,ехавший сзади.Вы посмотрите видео,в самом конце врио . начальника ДПС Ханжиян заявил,что Джип будет прав в любом случае,потому что он так хочет.

http://vk.com/gorkl?w=wall-54030106_1062
psekups

Сообщение psekups » Вт окт 22, 2013 22:53 pm

Обсуждение на одноклассниках

http://www.odnoklassniki.ru/video/4987751125
psekups

Сообщение psekups » Ср окт 23, 2013 10:19 am

Обновляю тему.

Печально, говорят, что человек снимавший на аудио покинул город из-за угроз.
psekups

Сообщение ЭтоЯ » Ср окт 23, 2013 10:20 am

Кошмар!
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...
ЭтоЯ

Сообщение мила54 » Ср окт 23, 2013 12:29 pm

Ну ничего себе разговор!!! :o Официальное лицо так разговаривает... :o
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Настя » Ср окт 23, 2013 18:10 pm

Я конечно дико извиняюсь. Но меня подобные охи и вздохи "ранят в самое сердце" Мы что вчера родились" В мире такие вещи творятся, а мы тут: - Официальное лицо так разговаривает... :) Если бы официальные лица (и не только) только разговаривали...
Настя

Сообщение psekups » Ср окт 23, 2013 19:55 pm

Доп.информация: Тойота двигалась по главной.Перед ней со второстепенной выехал Таурег и и тойоте пришлось уходить вправо от удара.

Вершитель судеб , исполняющий обязанности начальника ГАИ города Горячий Ключ Капитанюк (Ханжиян) Виталий решил,что джип будет прав в любом случае.

За рулём Таурега находилась местная владелица автобусного парка.
psekups

Сообщение матраскин » Ср окт 23, 2013 21:01 pm

И что делать? Вообщем то ничего нового-у кого деньги тот и прав. Пострадавшему только выше обращаться. :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение jakim » Чт окт 24, 2013 10:05 am

И что на этого жирного борова управы нет? Он всего лишь руководит РАЙОННОЙ гибддой :? Надо везде где можно разместить эти его высказывания. , думаю когда будет резонанс , джип уже не будет " по любому прав" :evil:
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Алeксандр » Чт окт 24, 2013 10:33 am

Прежде чем поднимать общественность ЗАКОННО надо попробовать разобраться

для начала в Главное управление собственной безопасности МВД

- (495) 667-74-47 («горячая линия» для обращения по вопросам нарушения прав и законных интересов граждан сотрудниками органов внутренних дел, а также для сотрудников органов внутренних дел для обращения с информацией о фактах склонения их к действиям коррупционного характера и иным правонарушениям, связанным с процессом исполнения должностных обязанностей);
- (495) 667-07-30 (для обращения по вопросам компетенции службы собственной безопасности, в том числе заявительской информацией о неправомерных действиях сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации);
Алeксандр

Сообщение матраскин » Чт окт 24, 2013 10:45 am

С какой скоростью двигалась тойота? Там ограничение-40 км.ч. Думаю если бы ехала с такой скоростью-столкновения небыло бы в любом случае-время для оттормаживания предостаточно-перекресток открытый-видимость идеальная Водитель белого джипа возможно расчитывал,что успеет проехать,но если тойота гнала...так что не все так однозначно. ИМХО :( И еще-включил ли водитель тойоты поворотник "влево"? По своему опыту вижу,что 99% водителей и не думают указывать там траекторию движения,а там можно и в право и в лево ехать-это тоже очень важно для расследования.
матраскин

Сообщение Velo » Чт окт 24, 2013 11:24 am

Надо было не уходить от удара, оставаться на главной и еще прибавить газу!
Velo

Сообщение Alexandr » Чт окт 24, 2013 11:54 am

матраскин писал(а):С какой скоростью двигалась тойота? Там ограничение-40 км.ч. Думаю если бы ехала с такой скоростью-столкновения небыло бы в любом случае-время для оттормаживания предостаточно-перекресток открытый-видимость идеальная Водитель белого джипа возможно расчитывал,что успеет проехать,но если тойота гнала...так что не все так однозначно.

По правилам, только торможение в этом случае! По тормозному пути будет видна и скорость и реакция, а остальное суд учтет.
матраскин писал(а): ИМХО :( И еще-включил ли водитель тойоты поворотник "влево"? По своему опыту вижу,что 99% водителей и не думают указывать там траекторию движения,а там можно и в право и в лево ехать-это тоже очень важно для расследования.

Поворот включать не нужно, когда едешь прямо. Перекресток сложный, поэтому надо быть всегда внимательным здесь!
Alexandr

Сообщение jakim » Чт окт 24, 2013 12:40 pm

Алeксандр
Телефончик нужный... :-)
Только мы ж " общественность" ,на каком основании мы будем обращаться в СБ МВД? Наше дело поднять " волну" ,что б докатилось до кого надо :-D
Хорошо там где я
jakim

Сообщение матраскин » Чт окт 24, 2013 13:47 pm

Alexandr писал(а):Поворот включать не нужно, когда едешь прямо.

:o Там прямо не получается-траектория или направо или налево....Вот едут алени без поворотника,а мне с главной со стороны санатория надо налево свернуть на ул.Кучерявого,стою и смотю повернет,не повернет? А если бы все включали поворотники-было бы в разы легче прогнозировать свои маневры...
Изображение
матраскин

След.

Вернуться в О Горячем Ключе