Газеты Горячего Ключа

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Незабудка » Вс май 12, 2013 9:00 am

Классно, когда все это вовремя можно почитать. А что, местная пресса у вас не функционирует? :)
Самый лучший день - сегодня!
Незабудка

Сообщение psekups » Вс май 12, 2013 9:15 am

А чем вам не по душе этот ресурс? Информация предоставляется быстро и вовремя. Будут новости - пишите - о них узнают 1000 человек посетителей данного ресурса.

Вот "Газета Горячий Ключ" gkgazeta.ru/
psekups

Сообщение Незабудка » Вс май 12, 2013 10:58 am

:-D Упс... Пока писала и бегала туда-сюда, ресурс меня забыл)) Отправила сообщение - меня "выкинуло" к логину и паролю. Сделала вход, а сообщения и след простыл((( Теперь писать заново, а некогда, потому вкратце.
Заметила здешнюю особенность: даже невинный вопрос воспринимается со знаком минус:-D Да нравится мне Ваш ресурс! Интересуюсь, потому как сама имею профессиональное отношение к газете. И мне любопытно, как информируется население, бОльшая часть которого в силу сложившегося возрастного ценза вряд ли пользуется Инетом.
За ссылку спасибо. Посмотрела. На первый взгляд, тихая уютная гавань для местных журналистов. На всякий случай сразу оговорюсь - никого не намерена обидеть. Взгляд поверхностный, при более подробном знакомстве, возможно, впечатление изменится кардинально. :)
Незабудка

Сообщение psekups » Вс май 12, 2013 11:59 am

Газета "Горячий Ключ" поддерживается администрацией. Острые темы там не пройдут. Пробовал публиковаться, правда четыре года назад. Один материал взяли, при этом выдрав из него зубы. А второй не взяли объяснив, что в статье нет главной мыли.

Есть еще 2-3 печатных рекламных издания
psekups

Вернуться в О Горячем Ключе