100+ причин, почему я НЕ люблю Горячй Ключ

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение nedd » Пн апр 01, 2013 14:12 pm

Ufzyf писал(а):Правильно, они вообще расслабились, забыли что когда то и улиц не было, но жили же люди и не жаловались.

Не стоит так далеко "ходить" ) Стоит вспомнить Горячий Ключ десятилетней давности .
И сравнить с тем , что есть сейчас . ;-)
Не я такой , жизнь такая ...
nedd

Сообщение Ufzyf » Пн апр 01, 2013 14:45 pm

помню лет 7 назад. Что изменилось?
Наконец то достроили этот архитектурный шедевр по стилю (пошли все на.... мне так нравится).
На центральной улице и еще кое где налепили бордюры, парк стало уютнее.
И этим заканчивается все что видел перемен. К стати последние две сделала случайна посетительница, за год. Дай бог ей здоровье.
Забыл, площадь перед админа.
Последний раз редактировалось Ufzyf Вт апр 02, 2013 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Ufzyf

Сообщение Sana » Вт апр 02, 2013 4:56 am

чем же так мешает это здание? откройте тайну)
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение Ufzyf » Вт апр 02, 2013 10:51 am

Sana писал(а):чем же так мешает это здание? откройте тайну)

Каждое здание должен соответствовать какому то стилю, проекту.
Я когда смотрю на это здание такое ощущение что собрались 10 архитекторов их разных стран, разной верой и разными взглядами, и каждый из них что то построил в полной темноте, и получилось это чудо архитектурной мысли.
Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку.

Мои папа и мама! Я живо хорошо.. просто замечательно... У меня все есть, есть свой дом - он теплый.
В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам.
А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая -шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась. :-D
Ufzyf

Сообщение мила54 » Вт апр 02, 2013 11:38 am

Ufzyf, Здание это не соответствует стилю всего города!Мне кажется Вы правы! Вот Старый замок ближе по стилю...как то.
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Ufzyf » Вт апр 02, 2013 12:08 pm

мила54 писал(а):Ufzyf, Здание это не соответствует стилю всего города!Мне кажется Вы правы! Вот Старый замок ближе по стилю...как то.

Спасибо. Вот Старый замок грамотное решение, и место и назначение, и постройки. Если не беспредел некоторых товарищей, то человек много хорошего построил бы и для своего бизнеса. и для нас горожан, если даже не хватает денег трапезничить там, то можно просто отдохнуть и прогуляться. Но, как говорится не до жиру, он постарел лет 50 пока мост построил. А те кто беспокоился за несение ущерба природы, бьют по рукам, и довольно болезненно, а построить не понятное сооружение в центре города, пожалуйста, если вы умеете... (остальное наказуемо, нет фактов, одни домысли).
:oops:
Ufzyf

Сообщение Внук кулака » Вт апр 02, 2013 13:30 pm

мила54 писал(а):Здание это не соответствует стилю всего города!Мне кажется Вы правы! Вот Старый замок ближе по стилю...как то.

Старый замок - неплохо, но не более того.
А вот Инга уникальна и неповторима. Второй Инги нигде нет и никогда не будет :)
А здание администрации - эта убогая коробка в советском стиле - с Ингой не сочетается, и я бы его снёс, и на этом месте построил Инге "братика", например застекленную снизу доверху "свечку" :)
И получился бы в ГК красивый и современный Сити, деловой центр.
Курортная зона + Старый замок - полюс отдыха,
А Инга + одна-две стеклянные свечки - полюс деловой.

PS "Стиль всего города"?
Если убрать Ингу, то тогда надо писать "Стиль всей деревни" :-P
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Bobr » Вт апр 02, 2013 13:44 pm

Внук кулака писал(а):А здание администрации - эта убогая коробка в советском стиле - с Ингой не сочетается, и я бы его снёс, и на этом месте построил Инге "братика",

Вы, главное, администрацию не надо предупреждать, когда будете сносить.

А если серьезно, в городе около http://10! объектов которые надо или ремонтировать, достраивать или сносить и это центральная часть города!
)><(((°> <°)))><(
Bobr

Сообщение Ufzyf » Вт апр 02, 2013 14:25 pm

Внук кулака писал(а):
мила54 писал(а):Здание это не соответствует стилю всего города!Мне кажется Вы правы! Вот Старый замок ближе по стилю...как то.

А вот Инга уникальна и неповторима. Второй Инги нигде нет и никогда не будет :)

Сто процентная правда, хорошо когда в чем то согласны все. :-D
Ufzyf

Сообщение Fuze777 » Вт апр 02, 2013 21:43 pm

Плохо, тема "НЕ" вырвалась вперед. :(
Fuze777

Сообщение матраскин » Вт апр 02, 2013 22:20 pm

Внук кулака писал(а):А вот Инга уникальна и неповторима. Второй Инги нигде нет и никогда не будет

С чего бы это? SAS в Краснодаре такое же здание построил до этого Инга-это клон краснодарского. :-D
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Внук кулака » Вт апр 02, 2013 22:29 pm

матраскин писал(а):Инга-это клон краснодарского

Очень жаль, что наша Инга не уникальна... а по какому адресу оригинал в Краснодаре?
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Б.О.С. » Ср апр 03, 2013 0:06 am

Ufzyf писал(а): куда делись веб камеры после выборов

Судя по всему, эти же камеры устанавливаются с пунктах проведения экзамена (ЕГЭ). В нашем городе - это 1 и 3 школы.
Б.О.С.

Сообщение Sana » Ср апр 03, 2013 6:54 am

тема не обьективна на мой взгляд
потому что обычно каждый кулик свое болото хвалит, а тут только хаят

обьяснение простое- люди любят все родное, то к чему просто даже привыкли с рождения, а тут коренных и нет, все пришлые, понаехавшие)
для них это не родина...вот и выискивают во всем недостатки
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение Rifmoplet » Ср апр 03, 2013 7:56 am

Внук кулака писал(а):А есть ли в ГК вебкамеры?

Камер немало: в курортной зоне, на администрации, банке, на площади Ворошилова и пр. -система "безопасный город". Другое дело, что качество видео хромает и цель ради которой они размещены не всегда оправдывается.

nedd писал(а):Прочитал всю тему . Народ просто зажрался .

Согласен с предыдущим оратором. За что так не любите город в который приехали жить; причем придираетесь по пустякам? Где-то все лучше - и пешеходы, и здания, и Ледовые дворцы? Нет проблем - Вас ждут там! Только проблемы не решаются одним гнусавством.
Хорошо быть местным жителем!
Rifmoplet

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе