Ufzyf писал(а):Правильно, они вообще расслабились, забыли что когда то и улиц не было, но жили же люди и не жаловались.
Не стоит так далеко "ходить" ) Стоит вспомнить Горячий Ключ десятилетней давности .
И сравнить с тем , что есть сейчас .
Ufzyf писал(а):Правильно, они вообще расслабились, забыли что когда то и улиц не было, но жили же люди и не жаловались.
Sana писал(а):чем же так мешает это здание? откройте тайну)
мила54 писал(а):Ufzyf, Здание это не соответствует стилю всего города!Мне кажется Вы правы! Вот Старый замок ближе по стилю...как то.
мила54 писал(а):Здание это не соответствует стилю всего города!Мне кажется Вы правы! Вот Старый замок ближе по стилю...как то.
Внук кулака писал(а):А здание администрации - эта убогая коробка в советском стиле - с Ингой не сочетается, и я бы его снёс, и на этом месте построил Инге "братика",
Внук кулака писал(а):мила54 писал(а):Здание это не соответствует стилю всего города!Мне кажется Вы правы! Вот Старый замок ближе по стилю...как то.
А вот Инга уникальна и неповторима. Второй Инги нигде нет и никогда не будет
Внук кулака писал(а):А вот Инга уникальна и неповторима. Второй Инги нигде нет и никогда не будет
матраскин писал(а):Инга-это клон краснодарского
Ufzyf писал(а): куда делись веб камеры после выборов
Внук кулака писал(а):А есть ли в ГК вебкамеры?
nedd писал(а):Прочитал всю тему . Народ просто зажрался .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10