Здравствуйте!
Я вот сам некоторое время назад считал что "я не мусорю - так пусть убирают те, кто мусорит"...
А сейчас так не считаю.
Те, кто мусорит - потому и мусорит что уже "не видит" что творит.
А "долбать" власть - мало эффективно - власть и так со всех сторон по всем вопросам долбают.
Нужен личный пример и АКТИВНОСТЬ. Когда власти видят активность - они и начинают шевелиться в этом русле.
а когда их со всех сторон долбают - они во все стороны только огрызаться успевать будут.
Галина - молодец! Прям уважаю!
И не важно "как там в европе" - то там "не не мусорят, а убирают" - европа живет , если уж так "копать", не совсем за свой счет.
Но это не столь важно, мы не европа и лично мне вовсе не нравится мироустройство, где все гадят, а дворники ночью побдирают.
Просто глупо и не эффективно так.
Гораздо лучше - просто не мусорить. Просто не покупать продукты в пластиковой таре. А если купил - сдать в переработку.
Просто унести с природы то, что туда принес (бутылки, пакеты и т.п.)
Просто сложить органические отходы "под кустиком", чтобы не особо были видны - их там съедят за ночь.
Просто относится к миру вокруг как к своему дому.
Если кто-то считает кутизной кидать мусор в кваритре и пачкать стены, а ночью нанятые горничные будут это за деньги отдраивать - ну , я так понимаю, такие люди хотят поиграть в господ....
Создание сайтов, интернет-магазинов. Опыт более 12 лет.
8 918 953 45 48, Денис.