доцент писал(а):Голубка мой тебе совет прекрати свою деятельность риэлтора ....
доцент писал(а):Я и ехал к природе а не в пустыню. А такими темпами уничтожения природы в Горячем ключе здесь через 5 лет будет муравейник в пустыне.
olhovka писал(а):. Старожилы еще помнят как гудела труба Дубзавода и гремел Лесокомбинат
shasha59 писал(а):Да,все сотрудницы Голубки молодые и симпатичные. Да и общение с ними радует. Мне понравилось.Непрофессионализма не заметил. Даже,скорее,наоборот. Может это телефон так искажает?
Мельница писал(а):olhovka писал(а):. Старожилы еще помнят как гудела труба Дубзавода и гремел Лесокомбинат
Т.е. вы считаете, что отсутствие этих предприятий благо для города? А то, что там работала значительная часть населения- мелочи? Да уж, лучше скворечников настроить, пусть едут, а чем народ на жизнь в ГК зарабатывать будет-это уже вторично. Посмотрите на Краснодар- все заводы посносили, гетто понастроили. Пробки, безработица. В ГК перезжать имеет смысл врачам, учителям, фрилансерам. Вон Победа была неприятно удивлена, что после Тюмени здесь деньги заработать невозможно.
А рубки прекратились, потому что все что можно было и выгодно уже вырубили.
psekups писал(а):доцент писал(а):Голубка мой тебе совет прекрати свою деятельность риэлтора ....
Доцент, мой телефон 8 918 125 53 51 - надеюсь, вы предоставите факты по поводу того, что вас обманула именно Голубка.
А, пока вы заблокированы.
Если вы не позвоните, в течении двух дней и не предоставите факты, все ваши посты будут удалены. Так же надеюсь, что вы предоставите факты о шуме в квартире на Объездной.
ftiko писал(а):Доцента жалко, разные мнения должны быть на форуме.
Мельница писал(а):...в ГК переезжать имеет смысл врачам, учителям, фрилансерам. Вон Победа была неприятно удивлена, что после Тюмени здесь деньги заработать невозможно.
доцент писал(а):Мила 54 дак тебе стыдно что я за чистоту и порядок или ты из той же шайки реэлторов которые живут на не трудовые доходы. Вас надо всех на колыму отправить чтоб вы там поработали.
матраскин писал(а):Резюмируя все вышенаписанное-всех устраивает.то что творится там,а Доцент-негодяй,воду мутит,не видит всех красот вокруг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4