Мария Н. » Вт окт 23, 2018 10:25 am
1. дрожжи, а не закваска, как у wow
2. замес -есть - ведь она размешивает его
3.куда она убирает тесто на 18 часов? в тепло? или в холодильник, как делает моя подруга с дрожжевыми тестами?
4. когда она "формирует булочку" фактически происходит дополнительный замес, добавляется мука
5. для этого хлеба "используется чугунная кастрюля". Конечно, она не сказала "только чугунная", но получится ли в другой форме? Если же годится только чугунная - и на до отдельно покупать чугунную кастрюлю (а кто такие сейчас держит?) - дороговат хлебушек выходит.
6. два замеса: после первого пауза на 18часов, после второго на 2 часа. Это не "легче не бывает", хотя, если удобно встраивается в ритм дня - почему бы нет?
7. Корочка у хлеба, конечно, очень красивая. У меня такой цвет только с маслом получается.