ТВ обеспечение администрации ГК за 5млн руб в год.

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Алла К. » Сб июн 01, 2013 14:26 pm

Марко писал(а):Тут, кажется, все друг друга чуть ли не в лицо знают...Особенно некоторые.

Кто мусор убирал у озера и вдоль Псекупса?

Вот интересно, работники телекомпании Горячий Ключ выходят самостоятельно на такие субботники, которые форумцы сами, по доброй воле (без призывов администрации) организовывали?
Там бы могли познакомиться лично. И заодно поговорить.
Без обид, без анонимности, по-доброму.
Алла К.

Сообщение Марко » Сб июн 01, 2013 14:28 pm

Мария Геннадьевна писал(а): за бред первые места на краевых конкурсах, наряду с краевыми СМИ, не дают!!!!

Дают. По себе знаю. Покойный Ахеджак вручал. Тогда из Горячего никого не было, кстати, а я по Краснодару проходил. Там такой сырой материал был, аж стыдно. Вместо "Алексеевский" "Александровский Горячий Ключ" набрали. Всё равно никто не заметил. :-D
Марко

Сообщение Марко » Сб июн 01, 2013 14:31 pm

Алла К.
Упаси, Господи, и слава Тебе! Если б меня засняли убирающим мусор да ещё раздули это как событие, то я б в тот же день повесился!
Марко

Сообщение Мельница » Сб июн 01, 2013 15:09 pm

Внук кулака писал(а):канал, "Горячий Ключ", и наполнять его злободневными и интересными видеосюжетами

Что бы быть хорошим журналистом, нужно быть смелым, а в Горячем Ключе таковых нет ни в газете ни в телекомпании. А песня о том как у нас хорошо, какие наши руководители молодцы и т. д. и т.п. никому уже не интересна, поэтому никто не читает нашу газету и не смотрит нашу телекомпанию. имхо закрыть их нафик давно надо а не финансировать. Вот сняли бы цикл передач "кому из властьимущих на Руси (в ГК) жить хорошо" "Зарплата в конвертах в ГК" "ЦГБ- болеть в ГК опасно для жизни" "Слуги народа- снимите короны" я бы посмотрела с удовольствием :) [/img]
Горячий Ключ с удовольльствием встречает понаехавших))....8-918-4813132 гостевой дом "Агат" http://hochu-na-yuga.ru/gorkluch/goryac ... iy_klyuch/
Мельница

Сообщение Внук кулака » Сб июн 01, 2013 16:55 pm

Я бы с удовольствием смотрел цикл передач:

"Позитив за неделю". (что хорошего произошло в ГК и районе за неделю)
"Негатив за неделю".

"Как открыть своё дело и добиться успеха".
"Сделаем вокруг нас чище и красивее!" (про цветники и т.п., а также про мусор и свалки)
"Люди, сделавшие мир немного лучше".

"Кто живет и что растет в наших лесах, полях и реках".
"Охота и рыбалка в окрестностях ГК и на Кубани".
"Лучшие сады и виноградники, лучшие огороды".
"Интересные дома и интерьеры".
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Алeксандр » Сб июн 01, 2013 17:23 pm

Внук кулака
Вы не поняли? Бабки выделены на
"Услуги по организации и осуществлению информационного обеспечения деятельности Администрации ..."
т.е. рассказывать холопам как о них заботятся ,
а не для тем
"Сделаем вокруг нас чище и красивее!"

Марко писал(а):Алeксандр
Не, Я такого не говорил, это Матраскин с Чепурковой сказал. ....

никто ничего не приписывал ВАМ
"Бред" оценка матраскиным телепередач - это его полное право.
Алeксандр

Сообщение матраскин » Сб июн 01, 2013 20:22 pm

Алeксандр писал(а):Вы не поняли? Бабки выделены на
"Услуги по организации и осуществлению информационного обеспечения деятельности Администрации ..."

Да тут гортв намекнул как бы что не все так просто Я так понял что не особо до них эти деньги дошли,вот по этому и вопрос к ним про бюджет-это важно! От суммыможно и отталкиваться дальше. А сейчас все на уровне домыслов,но что то мне подсказывает что бюджет не озвучат. Это типа супер секрет. :(
Алeксандр писал(а):"Бред" оценка матраскиным телепередач - это его полное право.

Абсолютно верно! :-)
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Незабудка » Сб июн 01, 2013 20:24 pm

Не читала тему с самого начала, так как не знаю, откуда именно она "есть пошла" и перенесена. Но из того, что имеется здесь, вынесла такие впечатления. Сразу оговорюсь - это, как модно сейчас говорить, мое совершеннейшее имхо (имею-мнение-хрен-оспоришь), абсолютно ни на что не претендующее и ни на кого не покушающееся. Взгляд прохожего со стороны, ага. Так что просьба не вопринимать нижеизложенное как личное оскорбление.
Есть площадка для неравнодушных людей, где они могут высказаться без оглядки на "авторитеты", обсудить проблему, предложить решения. Я про форум. Это и есть тот самый народ, который и призваны обслуживать СМИ. Причем активный народ и при этом ДАЖЕ умеющий внятно выражать свои мысли с помощью великого и могучего. Блин, да это же кладезь, ребяты! Это я к вам, господа и господарыни журналисты! Вот она, ваша прямая линия, пользуйтесь, мониторьте "рынок"! Мнения, отзывы, предложения, ТЕМЫ (!!!) Прямым текстом без требования вознаграждений и гонораров ;-) А что в ответ? Голая риторика, амбиции, дистанцирование... Перечитав еще раз, убедилась, что НИ ОДНОГО конкретного ответа НИ НА ОДИН вопрос тот же горТВ не дал, увы.Только парирование встречным вопросом. (Как в анекдоте: - Рабинович, почему евреи отвечают вопросом на вопрос? - А почему бы и нет?)
Это, так сказать, аверс. Теперь реверс. Во все времена местная пресса была рупором местной власти. Раньше - горкома партии, теперь - администрации. Ну такая у нее функция - делать чиновников ближе к людям, показывая, ессно, положительные стороны их деятельности. И хотя так и не прозвучало, какова все же степень самостоятельности ТВ ГК, раз выделено денег столько-то, значит, самостоятельность ограниченная как минимум. Самостоятельные зарабатывают деньги сами. И тогда понятно, почему не освещаются неудобоваримые темы. И ругать их за это как-то даже и не имеет смысла. Такие требования можно предъявлять только к независимой прессе.
Что касаемо "распила"... Я что-то не поняла или в самом деле существует какой-то тендер?
Я тоже считаю, что будущее за интерактивными СМИ. Когда развитие происходит в цепочке "объединение по интересам-общение-делание общего дела". Но это - будущее. Особенно для таких городков, как Горячий Ключ с основной долей населения - пенсионерами и просто, не побоюсь этого слова, охренительным интернетом! А пока по старинке: я сказал(написал) - ты услышал (прочитал). Пишите письма, как говорится.
Незабудка

Сообщение Алла К. » Сб июн 01, 2013 20:47 pm

Марко писал(а):Алла К.
Упаси, Господи, и слава Тебе! Если б меня засняли убирающим мусор да ещё раздули это как событие, то я б в тот же день повесился!

Вы не поняли.
Я не имела ввиду, чтобы они снимали и показывали это.
Я имела ввиду, что они, как обычные горожане, как Вы, как Голубка...вышли вместе с форумцами. Там бы и познакомились.
Форум они ведь читают, судя по их постам.
А на форуме довольно подробно освещалась акция по сбору мусора возле озера (это где-то в ноябре, по-моему, было). Голубка старалась.
Последний раз редактировалось Алла К. Сб июн 01, 2013 20:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алла К.

Сообщение матраскин » Сб июн 01, 2013 20:52 pm

Пытался найти тщательно замаскированый сайт компании-увы гугл не знает такую..... тогда попытался пофантазировать и как бы я назвал сайт-вот что получилось :-D :-D :-D Есть оказывается такой,только вот тематика не та :oops: :oops: :oops: gktv.ru/ жесть....
матраскин

Сообщение VICTы » Сб июн 01, 2013 20:58 pm

матраскин
А Вы шалун, однако!
VICTы

Сообщение матраскин » Сб июн 01, 2013 21:01 pm

VICTы
:-D :-D :-D
матраскин

Сообщение jakim » Сб июн 01, 2013 21:54 pm

Незабудка
Аверс гуд!! :-) ... Работники тв ,задумайтесь,и будет вам Щастье 8)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Незабудка » Сб июн 01, 2013 22:08 pm

матраскин писал(а):Есть оказывается такой,только вот тематика не та

:-D youtu.be/2wrWvFbHyPE?t=9s
Незабудка

Сообщение MasterSl » Чт июн 06, 2013 7:18 am

Для примера как работает местный телеканал одного из маленьких городков типа ГК в Ивановской области https://youtube.com/watch?v=PEdVLiLZ2pk
https://youtube.com/watch?v=ESGfS7zPYlM

Все выпуски телеканала https://youtube.com/user/MStvShuya/vide ... =0&tag_id=
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе