Golubka » Пн мар 31, 2014 3:53 am
Моя гражданская позиция, или как хотите так назовите , эти чувства- не наблюдать, а делать то что я могу.каждый день озеро на глазах, я туда езжу за силами в том числе, меня лично оскорбиляет то , что там творится.Я привожу туда ребенка, а как воспитывать словами? Считаю наглядный пример лучше, она на равных со взрослыми убирала 3,5 часа
Могу сделать- делаю. А пиар не пиар- это Вы , братцы мои, вешаете ярлыки. И с чего начали 2 года назад, когда впервые мы стали его убирать, так и продолжается. Матраскин - я твой дом знаю- ни разу в нем не побывав- зачем тебе это?и зачем мне?я смотрю -чему то учусь. Призываю горожан на субботники, делала и буду это делать, уж простите- вместе делать город чистым, приятно и эффективно. Наткнулась на неравнодушного человека в администрации, потому что искала. Много в городе слабых мест, почему бы их не исправлять вместе. А у нас как всегда бла- бла- бла.MasterSl- я не навязываю кому- то свою волю,Вы меня удивили своим постом. Убирая вместе с вами родник, по- моему, кроме меня пришел только Александр, и никакой прессы- вычиститили, поговорили с соседями, почему так грязно у их домов....и родник стал чистым.Ни одной фотографии мы , работая, не сделали некогда и незачем. В силу обстоятельств-28 апреля- был рабочий день, никто из прежних участников субботников не пришел- не смогли, но подключились новые люди, и все это делали с удовольствием. Свой мир я создаю сама- мне нравится, что круг моих друзей расширяется. Psekups. Ru общественный портал города- и в том числе через него мы можем обсуждать проблемы, привлекать к ним внимание, пробовать решить их своими силами или с привлечением сторонних ресурсов. Я знаю, что кто хоть один раз поучаствовал в субботнике, потом их ждут, просят сообщить дату следующего. А весной это особенно актуально. Проводя уборку на озере- я лично увидела проблему, директор парка ее обозначил, озеро никому не принадлежит, к парку оно не имеет никакого отношения, парк его не убирает. Вроде оно относится к " Чистому городу", дворники убирают дорожки по Псекупской и часть по Кучерявого, а остальное выпадает, вниз вообще никто не спускается- только субботники. А озеро это лицо города, и как Леша сказал, чисто там где убирают. Значит надо это до конца выяснить. А озеро длинное вообще само по себе- там просто свалки, но там ведь еще и живность обитает, утки, лебедь- куча рыбы, черепахи, змеюки всякие.Есть проблема- ее надо решать.