Самое интересное,что кто то получит денежку за якобы уборку вверенной территории. в этом вся печаль. А с наступлением теплых дней мусор немедленно появится снова.По мне так лучшее что можно сделать в данной ситуации-ходить и стучать по головам тем горожанам,что гадят там-это намного эффективнее. Именно горожане,а не гости ведут себя по свински. 

MasterSl писал(а):Уборка то хорошо, но это ваш личный выбор, вас никто не заставляет убирать - так зачем же навязывать свою волю другим? Или это так поднимает в своих глазах, что появляется ощущение права указывать всем как правильно жить? Как там в Библии говорится, сделай доброе дело в тайне и Отец Небесный воздаст тебе за это явно, а тот кто трубит о своих добрых делах, тот уже получает награду... Короче пиар для дела это конечно не плохо, но и границы нужно знать....
Golubka писал(а):Матраскин - я твой дом знаю- ни разу в нем не побывав- зачем тебе это?и зачем мне?
Значит невнимательно изучался материал-там четко прописано зачем и для чего все выложено. Видимо читается между строк....
По поводу чистоты и экологии в городе-считаю что тоже внес немалую лепту в это дело ,но гораздо серьезней все (был даже суд с плохими чиновниками). А убирать мусор за соответствующес службы,кстати неплохо финансируемые-это дело сугубо личное.
Сколько людей-столько и мнений.
..Velo писал(а):“озеро никому не принадлежит”
MasterSl писал(а):Я просто написал, как это выглядит со стороны, может мне просто показалось и дело в моем замутненном сознании
MasterSl писал(а): женщина всего лишь убрала мусор, но на этом не останавливается, а берет на себя особую миссию по спасению вселенной и право всех тех, кто мусор не убирает считать какими-то не такими людьми, которые должны ей подчиниться и выполнить ее указания, как особо прогрессивной персоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5