Что делать с бездомными собаками?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Алeксандр » Ср июл 31, 2013 22:43 pm

мила54 писал(а):Алeксандр, Вы меня простите,но Вы написали бред про то что надо запретить держать животных в городе!!!Это какой-то неадекватный подход к проблеме....(((

Ну почему же - бред.... Для чего в городе они держат собак? (кроме редких случаев... собаки-поводыри)
Зачем им собаки? Развлекаться?
А я, например, не хочу чтоб лаяли на детей и гадили вокруг домов.
... В городах для людей мало места.... ну только декоративных мопсов кому очень скучно....
Алeксандр

Сообщение Внук кулака » Чт авг 01, 2013 10:37 am

мила54 писал(а):Ну так Вы сами же пишите.недоумки хозяева выпускают...Собаки то при чем???Когда уже у нас будет цивилизованный закон о содержании и защите животных???

Собаки при том, что они непредсказуемы и могут быть смертельно опасны для детей.

А что вы хотите видеть в Законе о животных?
Я бы запретил содержание собак в квартирах, весом более 1 кг - ибо это садизм, большая собака в квартире, и для собаки, и для окружающих

И назовите таки лекарство, понюхав которое собаки дохнут в мучениях. Или ссылку дайте на инфу об этом - что-то не верится в такое.
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Нерезидент » Чт авг 01, 2013 11:24 am

Внук кулака писал(а):И назовите таки лекарство, понюхав которое собаки дохнут в мучениях. Или ссылку дайте на инфу об этом - что-то не верится в такое.

Ну Вы как маленький. Нужно же было как-то "аргументировать", что и в намордниках собаки подвергаются смертельной опасности :-D

Мила54, вы на полном серьезе думаете, что хоть какой-то любящий своих детей родитель может испытать сочувствие к вашим мыслям и идеям? 8)
Нерезидент

Сообщение Алeксандр » Чт авг 01, 2013 11:39 am

полный бардак в этой области.
Ждут наверно когда загрызут до смерти какого-нибудь ребёнка...
:evil:
Алeксандр

Сообщение мила54 » Чт авг 01, 2013 16:18 pm

Нерезидент, честно говоря я в шоке!!!Хотя . ченго это я ,действительно...Все у нас животные загадили и города и веси...И жрут они людей со страшной силой! И вообще человеку уже деваться некуда от животных...
Да,товарищи.пришли мы уже.Да и скорей бы!!!

Нерезидент,Вы думаете я вам тут таким умным напишу название этого препарата???
:-D Не дождетесь!!!

Уважаемые, посмотрите пожалуйста документальный фильм ЗЕМЛЯНЕ...
Вот только сдается мне что не все вы сможете досмотреть его до конца(если ,конечно начнете смотреть вообще!!!)
http://earthlingsfilm.ru/
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Алeксандр » Чт авг 01, 2013 22:16 pm

мила54, Ваш гуманизм понятен, но он ложный.

"права" животных на подобии человеческим - совершенный бред.
пускай они заявят о своих "правах" вот тогда и рассмотрим ...
А ПОКА они будут есть, размножаться и жить так как мы того захотим...

Как минимум, НЕ должно быть покусанных людей.
Алeксандр

Сообщение мила54 » Чт авг 01, 2013 22:59 pm

Алeксандр?Вы берете на себя обязанности Бога?!!!

Главное мы появились гораздо позже чем все остальные,тут на планете!

И -
А ПОКА они будут есть, размножаться и жить так как мы того захотим..

Эта Ваша фраза говорит о многом...И Какие претензии после таких слов Вы можете предъявить животным??? Вот они и размножаются и иногда совсем не едят и т.д. и т.п.
Короче разговаривать с такими человеками-время терять...Удачи
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Алeксандр » Чт авг 01, 2013 23:26 pm

Претензии не к животным А к их хозяевам, муниципалитету на территории которого бродят опасные животные, и т.д.
Вам также Удачи ...
Алeксандр

Сообщение Женя » Пт авг 02, 2013 9:49 am

мила54, Займитесь приютом, найдите спонсоров, помогайте кошенькам и собаченькам.
Зачем зря воздух сотрясать и по клавиатуре шлёпать?!
Женя

Сообщение Рабинович Адя » Пт авг 02, 2013 18:41 pm

мила54
Смирять надо только себя и рекомендации о духовной жизни надо относить только к себе. Это общий принцип ведения духовной жизни. Вопросы совести каждый внутренне решит сам, кто то по отношению к усыпленной собаке, кто то по отношению к изуродованному собакой ребенку.
Рабинович Адя

Сообщение мила54 » Пт авг 02, 2013 21:22 pm

Женя? Скажу откровенно,разочарована ,но не на столько чтобы оставить общение.Вы совершенно меня не зная, и не знаете чем я занимаюсь даете советы?Интересно!
И кстати, это ФОРУМ, если Вы забыли.И тут каждый может писать.

Я никому не навязываю СВОЕ мнение! Оно только мое.Сколько людей столько и мнений...
Рабинович Адя, Вы меня простите,но я никому не духовник тут(опять повторяюсь)))Каждый ведь за себя в этом мире! Или я опять не права???
мила54

Сообщение Рабинович Адя » Пт авг 02, 2013 22:42 pm

мила54
В том то и дело, не духовник. Вот и не судите, Он сам всех рассудит.
Рабинович Адя

Сообщение Fuze777 » Пт авг 02, 2013 22:54 pm

А, что делать с бездомными людьми? Че там собаки (перестрелять и все, один выстрел, один труп).
Fuze777

Сообщение Рабинович Адя » Пт авг 02, 2013 23:01 pm

Вы предложите что делать с агрессивными бродячими стаями, а потом уже возвышайте себя в своих глазах, выставляя других людей извергами жаждущими исключительно крови.
Рабинович Адя

Сообщение Fuze777 » Пт авг 02, 2013 23:12 pm

Рабинович Адя писал(а):Вы предложите что делать с агрессивными бродячими стаями,

Почти за пятьдесят лет жизни не пришлось встретить таких стай, но людей "способных" решить эти проблемы за "некие блага" увидел много.
Не создавайте, не существующих проблем, боритесь с имеющимися.
Fuze777

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе