Бродячие собаки

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение мила54 » Сб ноя 17, 2012 21:51 pm

Да, закона у нас нет...вообще!
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Марко » Сб ноя 17, 2012 22:06 pm

Есть - деньги и кулак!
Марко

Сообщение MasterSl » Вс ноя 18, 2012 18:26 pm

Я понимаю и согласен с теми, кто боится бродячих собак, которые могут покусать. Но собаки как люди бывают разные, есть злые люди и злые собаки. Но ведь есть и добрые собаки, которые не кусаются, а напротив пытаются наладить с человеком какое-то общение, виляют хвостом, доверчиво так смотрят в глаза. Ну как таких можно убивать? Этого я не понимаю.... Таких хороших собак могут убивать только злые люди, которых самих впору убить надо. :mad: И не важно чем там они обосновывают свои зверства... По их логике и людей надо отстреливать только по тому, что среди них есть маньяки, насильники, педофилы....а то что хороших людей больше это не важно, потому что а вдруг вам попадется маньяк - всех отстрелять! :evil:
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Рузиля » Вс ноя 18, 2012 20:55 pm

Пока в умах людей будет мнение, что человек - "вершина эволюции, властелин мира и т.д." и соответственно люди могут решать, кому из животных, растений - жить, а кому нет, пока будет подобное убеждение, так и будем мы жить, а вернее не жить, а выживать, достаточно посмотреть, как живет большинство население планеты, а не отдельно взятые индивидуумы, потому как и к людям применяется подобное, кое кому очень выгодное, мышление...
Рузиля

Сообщение Марко » Вт ноя 20, 2012 9:45 am

В.Маяковский назвал в 1920-е годы Краснодар "собачкиной столицей" за то, что по улицам разгуливали стаи бродячих собак. В станицах этого не было где-то до 70-х гг. Бродячие бездомные животные - показатель низкого уровня духовности и культуры.А, скорее, почти полное отсутствие их. И надо ж такому - краснодарцам так хочется быть хоть какой-то столицей, что слова поэта были восприняты как похвала. И вот, в наше время появился памятник собачкам на углу Красной и Мира - во фраках, с тросточками!.Это-то бездомные? Памятник бездуховности и жестокости? А бродячих собак и кошек стало ещё больше.
Марко

Сообщение мила54 » Вт ноя 20, 2012 12:22 pm

Марко, меня более всего напрягает, что на югах огромное количество бездомных очень мелкого размера...Пекинесов держат на цепи...вдоль трассы бегут множество мелких собачек размером чуть более кошек...У нас в регионе в основном бездомные собаки средние и большие,а на юге одна мелкота...Это вообще как понимать? если человек сажает на цепь чихуашку или йорика он вообще нормальный???Пишу это,потому что многих собак девчонки из Москвы спасли с южных трасс и окрестностей... :o :? :cry:
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Саня » Вт ноя 20, 2012 18:59 pm

Марко писал(а): Бродячие бездомные животные - показатель низкого уровня духовности и культуры.А, скорее, почти полное отсутствие их. И надо ж такому - краснодарцам так хочется быть хоть какой-то столицей, что слова поэта были восприняты как похвала. И вот, в наше время появился памятник собачкам на углу Красной и Мира - во фраках, с тросточками!.Это-то бездомные? Памятник бездуховности и жестокости? А бродячих собак и кошек стало ещё больше.
бред собачий :? вы сами то сюда не с луны прилители часом :-D и кто вам сказал что все бегающие собачки бездомные? мож погулять или на свидание выбежали :lol: шутка
Саня

Сообщение MasterSl » Вт ноя 20, 2012 19:58 pm

У нас не только бродячие собаки, но и бродячие олени, бродячие кабаны, бродячи зайцы, бродячие жабы, бродячие ежи, бродячие змеи, бродячие лебеди и сороки, надо же надо же как-то броться с бродячими животными, а то не дай боже может случится что-то неприятное и некрасивое... :?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Ох » Вт ноя 20, 2012 20:50 pm

мила54 писал(а):если человек сажает на цепь чихуашку или йорика он вообще нормальный???

на цепь конечно не надо. А вот выгуливать на поводке - в обязательном порядке. А то привыкли- выпустили на улицу попастись, и забыли. Вот попытается такая чихуашка моего ребенка цапнуть- быстро летать научится. :mad:
Ох

Сообщение мила54 » Вт ноя 20, 2012 21:01 pm

Дааа, поговорили...
мила54

бродячие собаки

Сообщение Гость » Вт ноя 20, 2012 21:23 pm

Мое мнение такое: Бродячих собак на улицах города, быть не должно, подчеркиваю"бродячих". Меня в детстве собака кусала, собак боюсь, очень. :

o
Гость

Сообщение MasterSl » Вт ноя 20, 2012 22:06 pm

Бродячих людей тоже не должно быть на улицах, я их тоже боюсь.... :o
MasterSl
Old Timer

Сообщение Гость » Вт ноя 20, 2012 22:18 pm

Да и я боюсь, поэтому и для тех и для этих должны быть приюты.
Гость

Сообщение Марко » Вт ноя 20, 2012 22:55 pm

СаняНе с Луны я прилетел. Да, согласен, гуляющих кошек не отличить от бездомных поначалу. Но, если зададитесь целью и присмотритесь, то в большинстве случаев поймёте. Если Вы не с Луны или дуба прилетели (шютка тоже...но не бред собачий).Опасности для человека эти коты практически не представляют. А собак очень даже сразу видно, и, к тому же, опасны они. Не должно быть разгуливающих по два и более часа псин без ошейников. Опять же, бывают собаки охотничьи, отбившиеся от хозяина - но и их видно. По породе и поведению.
Мила, маленьких собачек много вдоль автотрассы - то потерялась на привале , то выбросили. Маленькие собачки чаще всего теряются, и их чаще всего ищут хозяева. А выживают , потому что "юга" всё-таки.
А вот ещё такая собачья тема. Возле многих проходных, шлагбаумов, сторожек проживают иногда по стае собак. "Хозно-бесхозные" так сказать. Вроде бы гавкают "в пользу" данного учреждения, но оное никакой ответственности за них не несёт. А у них есть дурная привычка выскакивать и лаять на всех прохожих, да частенько хапонуть за ногу пытаются.
Марко

Сообщение Марко » Вт ноя 20, 2012 23:03 pm

MasterSl писал(а):Бродячих людей тоже не должно быть на улицах, я их тоже боюсь....

Боитесь? Вы ж на велике - Вас не догонит ни один бродячий!
Марко

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе