ДТП возле второй школы

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Алла К. » Ср июн 27, 2012 15:37 pm

мила54 писал(а):там народ собрал 400 подписей!!!

Думаю, и у нас собрать подписи - проблем больших не будет. Очень уж народ возмущен беспределом.
Да и властям лишний шум - ни к чему.
Алла К.

Сообщение мила54 » Чт июн 28, 2012 13:25 pm

В Калуге этот случай был.Сегодня опять показывали в новостях.мальчик умер все-таки...А этот ...как с гуся вода!Вот народ и зашумел!
И тут надо шуметь.Иначе вон они обвинят невиновного!!!(((
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение dzhoker » Чт июн 28, 2012 18:48 pm

Кстати депутатиха Л.Б. Смыкало отвечает за инвалидов........... есть сын и дочь, дочь вроде маршрутками занимается а сына в гаи работает, она раньше в ОВД работала по малолеткам - учила деток закону
:-)
dzhoker

Сообщение Сергей 848 » Пт июн 29, 2012 14:44 pm

мила54 писал(а):Люди, вон по центр.телеку показывали в новостях такую же ситуацию, там народ поднялся и все...кирдык обвиняемому! Никакие связи уже не помогают.Думаю, его накажут как обычного гражданина.там народ собрал 400 подписей!!!

Какие подписи в ГК? Щас потрендят немножко, а потом забросят тему, как вот эту про сосновую рощу http://psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=7701

Давайте действительно создадим инициативную группу, и по той и по этой теме, в той теме есть координаты, вот группа в контакте http://vk.com/feed#/club40439089 пора научить власть прислушиваться к народу.

{{удалено модератором...}}
Сергей 848

Сообщение матраскин » Пт июн 29, 2012 20:20 pm

Сергей 848 писал(а):Давайте действительно создадим инициативную группу

И что? У нас нет документов,на которые можно опереться для действий..Без доков-воздух только сотрясать можно. :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Fuze777 » Сб июн 30, 2012 20:12 pm

Сергей 848
Сергей 848 писал(а):Давайте действительно создадим инициативную группу,

Самый эффективный метод любой СБ это провокация, ;)
Прежде чем заявить "давайте" те которые должны "давать", обязаны знать, что Вы "дали". Извините за каламбур ( для лиц посвященных, не то, что бы "реакция", просто "плечики" выпрямляются.) :)
Fuze777

Сообщение Гость » Сб июн 30, 2012 22:42 pm

матраскин писал(а):
Сергей 848 писал(а):Давайте действительно создадим инициативную группу

И что? У нас нет документов,на которые можно опереться для действий..Без доков-воздух только сотрясать можно. :(

О каких документах вы ведете речь, и как бы вы хотели сотрясти воздух?Я только за идею по созданию инициативной группы . Таких подонков надо наказывать. У меня много материала по этому ДТП, много тем для работы инициативной группы .Жду активных людей , способных раскрыть эту тему .
Гость

Сообщение Гость » Сб июн 30, 2012 22:47 pm

psekups писал(а):Я бы воздержался бы от выводов. Ведь все это домыслы. Решить виновность может только суд.

А вот выложить в общий доступ все имеющися документы и сделать видео - это можно.

Так же можно сделать виде ролик.

Вы можете сделать ролик? Я дам полную информацию о том , как произошло ДТП , кто в нём пострадал , всех участников , и работу наших "правоохранительных " органов.
Гость

Сообщение Fuze777 » Сб июн 30, 2012 22:49 pm

Nick писал(а):У меня много материала по этому ДТП

Будете нас знакомить?
Может материалы прямо указывают на виновного?
Fuze777

Сообщение матраскин » Сб июн 30, 2012 23:26 pm

Nick
Выкладывайте-проанализируем-вот тогда и решим,что делать.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Маричка » Пн июл 02, 2012 10:23 am

Nick писал(а):Вы можете сделать ролик? Я дам полную информацию о том , как произошло ДТП , кто в нём пострадал , всех участников , и работу наших "правоохранительных " органов.

Мы можем сделать и ролик, и много чего другого. И распространить инфу по всей России и даже дальше, если надо будет. Связи в СМИ немало.
Маричка

Сообщение skotopes » Пн июл 02, 2012 11:40 am

А может стоит обратиться в "Честный детектив", "Пусть говорят" или что-то подобное, чтобы дело вышло, так сказать, на "федеральный уровень"?
нервы - от трезвости
skotopes

Сообщение Маричка » Пн июл 02, 2012 15:19 pm

Это мало помогает. А вот эта статья {удалено модератором}
и активность в соцсетях, где ребята помогли эту инфу распространить, дала результат, сам Кучерена к этому делу подключился. Московские адвокаты знают как себя пиарить. Это наши краснодарские все больше трусят.
Маричка

Сообщение горожанин » Вт июл 03, 2012 18:23 pm

Уважаемые участники форума!
Будьте осторожны! Обратите внимание, как искусно Сергей 848 втягивает всех нас в "политическую разборку", подтянул сайт "Красный проект", который сам , видимо, и ведёт , тема ДТП померкла на фоне "борьбы с коммерсантами и чиновниками" РОТ ФРОНТ пытается сделать себе имя на чужой беде. Мы справимся и без ваших грязных технологий, Сергей 848, в нашем городе есть здравомыслящий, авторитетный актив и ему политический окрас не нужен!
горожанин

Сообщение Marcos » Вт июл 03, 2012 19:04 pm

...
Последний раз редактировалось Marcos Пн июл 22, 2013 21:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Marcos

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе