мила54 писал(а):Вот мне интересно,аочему в Москве водица с привкусом хлора???если везут из Горячего то...???
Fuze777 писал(а):Вообще более сорока лет ни ем ни чего молочного...
Много ем лимонов, всегда почти и со всем.
Fuze777 писал(а):Хуторянин писал(а):отказаться от молочных продуктов. В первую очередь от сыров.
Вообще более сорока лет ни ем ни чего молочного, и даже майонез (ибо он белый), готовлюсь на пенсию, больничного не разу не брал
Много ем лимонов, всегда почти и со всем.
Alex86rus писал(а): Тоже нет?
Fuze777 писал(а):Alex86rus писал(а): Тоже нет?
Ну если не заметно, то да, но творожники, сырники, ощутимое наличие молочных продуктов в тесте нет.
Причем я это не пропагандирую, мало того мне интересно смотреть на сыр, интересна его история и способы приготовления, но вкус не зная, ни разу не пытался употреблять его в пищу.
Alex86rus писал(а):Мда, интересно что бы сказали французы и итальянцы? Они без сыра себя просто не мыслят. Причём в этих странах очень мало полных людей.
Хуторянин писал(а):Alex86rus писал(а):Мда, интересно что бы сказали французы и итальянцы? Они без сыра себя просто не мыслят. Причём в этих странах очень мало полных людей.
Проблема сыра не столько в калорийности, сколько в переизбытке кальция.
Alex86rus писал(а):Видимо французы не знают об этой проблеме. Сыр они едят на завтрак, обед и ужин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8