Какую воду лучше покупать?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Alex86rus » Вс июн 03, 2012 22:36 pm

Мёд сам по себе является отличным консервантом. Обрабатывается только посуда в которую он фасуется. Насчёт уксуса не знаю.
Alex86rus
 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 12:18 pm
Откуда: Нефтеюганск

Сообщение Valery » Вс июл 08, 2012 22:21 pm

Самый простой способ улучшить качества питьевой воды или сделать ее "живой" или "структурированной" это омагнитить ее-прочитать про такую воду можно много,для женщин,например в kumushka.com/health/1134-omagnichennaja-voda.html
Как это сделать чтобы эффект был достаточный-применить,например,сильные ниодимкобальтовые кольцевые магниты,которые можно купить на рынке в Краснодаре или же заказать в интернет-магазине "Мир магнитов" (наложенным платежом наш заказ был выполнен в течение недели).Как это выглядит - берутся (покупаются) два кольцевых магнита с внутренним диаметром кольца 16 мм (хорошо надеваются на тройники для полива) и толщиной 3-4 мм,покупается тройник пластмассовый в любом хозяйственном магазине на два разных конца которых надеваются магниты разными полюсами по ходу воды(не давать им взаимодействовать друг с другом-хрен отлепите),кусок винилового шланга диасметром 6 мм и длиной 50 см,который разрезается пополам и всовывется внутрь тройника.На третий отросток тройника надевается переходник для присоединения к крану или другому источнику воды-и все.Вы открываете воду,она проходит через северно и южноориентированные магниты и вытекает из трубочек в режиме микс,то есть уже смешанной.Разница в качестве воды до и после довольно чувствительная,а о пользе и сами почитать сможете.
На следующих фото можно увидеть как это выглядит у нас:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Аватара пользователя
Valery
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: Вс дек 06, 2009 23:56 pm
Откуда: Горячий ключ

Сообщение Хуторянин » Ср июл 18, 2012 0:24 am

мила54 писал(а):Вот мне интересно,аочему в Москве водица с привкусом хлора???если везут из Горячего то...???

Одно время (пару лет назад) пытались наладить производство Николинской непосредственно в Москве, чтобы не возить из Горячего, но потом оставили эту мысль. Хлопотно в Москве делать и накладные расходы велики (в первую очередь из-за большой арендной платы за помещения). Там нормальную по качеству воду делали, но мог быть сбой в процессе отладки линии. Нужно было сказать продавцам о запахе, вам бы поменяли бутыль. Сейчас в Москве (и во всей России) Николинская продаётся только из Горячего Ключа.
То, что Друзьяк написал про эту воду в книжке "Вода здоровья и долголетия", правда. Масса всяких болячек проходит.
По поводу камней (в желчном пузыре, в мочевом пузыре, отложений в суставах) - чтобы они быстрее растворились надо полностью (совершенно) отказаться от молочных продуктов. В первую очередь от сыров. Тогда эффект будет. Если у кого, пардон, геморрой, то довольно быстро проходит. Одесские старушки - главная рекламная сила Одесского завода Николинской воды :-) Там реально используют "сарафанное радио".
Последний раз редактировалось Хуторянин Ср июл 18, 2012 20:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Хуторянин
Old Timer
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:38 pm
Откуда: с холма

Сообщение Fuze777 » Ср июл 18, 2012 19:04 pm

Хуторянин писал(а):отказаться от молочных продуктов. В первую очередь от сыров.

Вообще более сорока лет ни ем ни чего молочного, и даже майонез (ибо он белый), готовлюсь на пенсию, больничного не разу не брал :?
Много ем лимонов, всегда почти и со всем.
Fuze777
 

Сообщение Хуторянин » Ср июл 18, 2012 20:04 pm

Fuze777 писал(а):Вообще более сорока лет ни ем ни чего молочного...
Много ем лимонов, всегда почти и со всем.

Друзьяк одобрил бы вашу диету :-)
Аватара пользователя
Хуторянин
Old Timer
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:38 pm
Откуда: с холма

Сообщение Alex86rus » Ср июл 18, 2012 20:08 pm

Fuze777 писал(а):
Хуторянин писал(а):отказаться от молочных продуктов. В первую очередь от сыров.

Вообще более сорока лет ни ем ни чего молочного, и даже майонез (ибо он белый), готовлюсь на пенсию, больничного не разу не брал :?
Много ем лимонов, всегда почти и со всем.


А например если для приготовления каких-либо блюд требуется молоко или сливки? Тоже нет?
Alex86rus
 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 12:18 pm
Откуда: Нефтеюганск

Сообщение Fuze777 » Ср июл 18, 2012 20:29 pm

Alex86rus писал(а): Тоже нет?

Ну если не заметно, то да, но творожники, сырники, ощутимое наличие молочных продуктов в тесте нет.
Причем я это не пропагандирую, мало того мне интересно смотреть на сыр, интересна его история и способы приготовления, но вкус не зная, ни разу не пытался употреблять его в пищу. :(
Fuze777
 

Сообщение Alex86rus » Ср июл 18, 2012 21:56 pm

Fuze777 писал(а):
Alex86rus писал(а): Тоже нет?

Ну если не заметно, то да, но творожники, сырники, ощутимое наличие молочных продуктов в тесте нет.
Причем я это не пропагандирую, мало того мне интересно смотреть на сыр, интересна его история и способы приготовления, но вкус не зная, ни разу не пытался употреблять его в пищу. :(


Мда, интересно что бы сказали французы и итальянцы? Они без сыра себя просто не мыслят. Причём в этих странах очень мало полных людей. Конечно наш сыр и "их" сыр это две ОЧЕНЬ большие разницы
Alex86rus
 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 12:18 pm
Откуда: Нефтеюганск

Сообщение Хуторянин » Ср июл 18, 2012 22:23 pm

Alex86rus писал(а):Мда, интересно что бы сказали французы и итальянцы? Они без сыра себя просто не мыслят. Причём в этих странах очень мало полных людей.

Проблема сыра не столько в калорийности, сколько в переизбытке кальция.
Аватара пользователя
Хуторянин
Old Timer
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:38 pm
Откуда: с холма

Сообщение Alex86rus » Ср июл 18, 2012 22:32 pm

Хуторянин писал(а):
Alex86rus писал(а):Мда, интересно что бы сказали французы и итальянцы? Они без сыра себя просто не мыслят. Причём в этих странах очень мало полных людей.

Проблема сыра не столько в калорийности, сколько в переизбытке кальция.


Видимо французы не знают об этой проблеме. Сыр они едят на завтрак, обед и ужин! Хотя нет, на завтрак могут обойтись круасаном с кофе.
В Италии даже в ресторане сложно найти чай, если и дадут, то в пакетике. Там все пьют кофе. Тоже читали, что много кофе вредно, но ведь пьют и много, но маленькими чашками. Могут запивать холодной водой. И обе нации едят много мяса, макарон, рыбы и овощей. А Тирамису делается на основе сыра Маскарпоне 80% жирности! И как-то ничего. Видимо проблема в другом. В качестве продуктов которые мы едим. Кстати во Франции все магазины торгующие мучными изделиями закрываются после 12 часов дня. То есть выпечку они едят только до 12 дня
Alex86rus
 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 12:18 pm
Откуда: Нефтеюганск

Сообщение Хуторянин » Ср июл 18, 2012 22:45 pm

Alex86rus писал(а):Видимо французы не знают об этой проблеме. Сыр они едят на завтрак, обед и ужин!

Не знают, наверняка. Тема избытка кальция в пище и воде достаточно серьёзная и сравнительно новая. Хотя Поль Брэгг писал об этом. Люди привыкли обращать внимание на вкус пищи и значительно меньше - на её состав. А зря.
Аватара пользователя
Хуторянин
Old Timer
 
Сообщения: 847
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:38 pm
Откуда: с холма

Сообщение Fuze777 » Ср июл 18, 2012 22:52 pm

Alex86rus писал(а):Мда, интересно что бы сказали французы и итальянцы?

Насчет диет не специалист, но вот итальянцы спокойно относились при заказе пиццы без сыра. :)
Да а вот в Китае и Корее такое вообще не в диковинку.
Fuze777
 

Сообщение Alex86rus » Ср июл 18, 2012 22:54 pm

А как же кисломолочные продукты, тот же Айран- напиток долголетия?
Alex86rus
 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 12:18 pm
Откуда: Нефтеюганск

Сообщение Alex86rus » Ср июл 18, 2012 23:01 pm

Насчёт самого молока я соглашусь. А вообще не зря у каждой нации своя кухня, и то что спокойно могут есть одни у других может вызывать расстройство желудка или отвращение. Ферменты в желудках у всех народов разные. Поэтому кто-то и ест рыбу с запашком как деликатес, а для меня например это уже испорченный продукт.
Alex86rus
 
Сообщения: 719
Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 12:18 pm
Откуда: Нефтеюганск

Сообщение Fuze777 » Ср июл 18, 2012 23:01 pm

Alex86rus писал(а):кисломолочные продукты

Судя по названию они кислые, нет не пробовал. :(
Fuze777
 


Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8



cron