ДВ писал(а):У кого еще будут какие предложение на сей счет
Есть идея сделать на верхушке горы(возле верхней беседки смотровую площадку,чтобы город было видно.Несомненно это добавило бы шарма скале..Такая красотища и не видна...
ДВ писал(а):У кого еще будут какие предложение на сей счет
ДВ писал(а):Но скала-то разваливается...
ДВ писал(а):А я пока про скалу, было бы, мне кажется, не уместным распивать чаи на горе, тем более, что в "Старом замке" посетителей не очень много, не зря же Бесчастные делают рекламу своего заведения, не хорошо перекрывать хорошим людям кислород!!!
матраскин писал(а):ДВ писал(а):У кого еще будут какие предложение на сей счет
Есть идея сделать на верхушке горы(возле верхней беседки смотровую площадку,чтобы город было видно.Несомненно это добавило бы шарма скале..Такая красотища и не видна...
матраскин писал(а):KARABULAK
Интересно в те времена хребет наверное лысым был..Если так то тогда лучше на КОТХе башню наблюдательную ставить С Петушка много не увидишь....
BitUm писал(а):Интересная идея по поводу строительства крепости старыми методами. ... тобишь стены, если верить археологам 3,5 м, в чем я очень сомневаюсь, надо выкладывать в ручную... да еще эти блоки надо заготовить и потом еще поднять туда... Вы видили там следы стен 3,5 м толщиной? Я нет. Я виедл 4 метровые стены в Дербенте, крепость Нарым-Кала. Ничего, даже близко похожего, хотя бы фундаменты, я не видел на Петушке. Возможно была небольшая глинобитная крепость, но ничего манументального там не было.
KARABULAK писал(а): вот почему сам наблюдательный пункт так мал.. его назначение не воевать, а наблюдать..а сверху видно хорошо.. потому-то и делали его не каменным, а скорее деревянным.. максимум глинобитным
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11