KARABULAK писал(а):жалко Царь и чечен и ингушей в Турцию не выселил.. была бы полная тишь и благодать на Кавказе..
Ая-яй KARABULAK! Нарушаем закон?!
KARABULAK писал(а):жалко Царь и чечен и ингушей в Турцию не выселил.. была бы полная тишь и благодать на Кавказе..
горожанин писал(а):На момент спиливания они были уже высохшими, с внутренним поражением стволов
ВлАдИмИр70 писал(а):KARABULAK писал(а):жалко Царь и чечен и ингушей в Турцию не выселил.. была бы полная тишь и благодать на Кавказе..
Ая-яй KARABULAK! Нарушаем закон?!
psekups писал(а):Если бы кое кто понастроил бы крематориев (над кем победу мы празднуем), то кое кто не смог бы сейчас высказываться по поводу того, что было бы если бы история пошла другим ходом.
Карабулак, пожалуйста, воздержитесь от высказываний, разжигающих национальную рознь. Конечно, я не эксперт в области разжигания розни, но если был бы на месте тех, кого вам бы хотелось бы переселить, то мне было бы обидно.
Так, к слову сказать, китайцы считают, что их обдурил Муравьев Амурский, который убедил Китайцев провести границу по Амуру и Уссури.
горожанин писал(а):Уважаемый BitUm из Пантилиимонова источника никто не пытается сейчас делать культовое место, его сделали таковым наши деды и прадеды, в том числе и часовню Иверской божьей матери и это надо уважать, за эт о и ценю действия Шварцмана Николая Исхильевича!
Что касается спиленных двух осин-белолисток, то всему приходит на этом свете конец, в том числе и жизни деревьев. На момент спиливания они были уже высохшими, с внутренним поражением стволов, сам был свидетелем процедуры свода. А KARABULAKU посоветовал убратся с форума за такие высказывания по поводу исторической правды.
Визави писал(а):Я в первый раз приехала в Горячий Ключ в 2005 году, живу здесь постоянно с 2006 г.
И сколько уже порубили деревьев: у моста на ул.Революции на берегу Псекупса, у Петушка, когда строили набережную.
И все это на моих глазах.
А теперь мне некий человек под ником "горожанин" предлагает "не верить глазам своим".
Но я пока еще в здравом уме и твердой памяти.
Теперь вот срубили красивое дерево около памятника в Дантовом ущелье.
Но нас все время с упоением пытаются убедить, что на короле "новое платье", хотя король все-таки голый.
Очень грустно все это.
H&R писал(а):Вандализм в курортной зоне - ответная реакция аборигенов на имперские амбиции метрополии в лице Шварцмана!
горожанин писал(а):H&R писал(а):Вандализм в курортной зоне - ответная реакция аборигенов на имперские амбиции метрополии в лице Шварцмана!
Вандализм в курортной зоне - просто реакция "козлов". И не надо приплетать сюда политику.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8