Bobr писал(а):Только как я уже отмечал, что между словом и делом в нынешнем мире – пропасть!
4. Американцы избегают любого негатива. Ваше общение должно быть всегда позитивным, ВСЕГДА. Даже такая фраза как "мне не нравится что-то" для американцев это негатив, которого они избегают. Если вам что-то не нравится надо говорить "Я не большой фанат" и прочие похожие обороты. Если вас спрашивают как прошел отпуск, то от вас ожидают описание вашего отпуска в какой-либо превосходной степени. Вам надо избегать в обсуждении любых сильных фраз: если в соседней команде кто-то сделал какую-то хрень, которую вам теперь разгребать, то он то что этот товарищ "долбан, которого надо нахрен уволить" вам надо держать при себе, все что вы можете себе позволить в обсуждении это мягко высказаться в качестве работы и не больше, а все ваше претензии можно донести только лично и только своему начальнику.
матраскин писал(а):Я не призываю делать "втихую". Начали стройку-заявите. Остановили-обьявите...Всё просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4