Уха ха....а у свингеров-сдвигаются кровати..и понеслася-тоже тепло!Внук кулака писал(а):У туристов в такой ситуации выход есть - прямо в комнате ставится палатка, + спальные мешки - собственного тепла хватает, чтобы не замерзнуть...
ЛиБеннет писал(а):Мы здесь не очень давно живем...поэтому круг знакомых не большой. Но те люди, к которым я со спокойной душой могла попроситься, их не было в городе, они уехали. Но если бы мне по телефону аварийщики не лгали каждый день - да, сегодня точно после обеда включим вам электричество! - я бы нашла куда увезти свою бабушку (да хоть бы в ту же частную гостиницу). Но лишь на третий день кто то из дежуривших на телефоне честно сказал, что нас не подключат, пока не сделают свет в каких то двух станицах...Я даже благодарна этому работнику, что не стал пудрить мне мозги, я поняла что надо уезжать...как пишет Геннадий - спасение замерзающих - дело рук самих замерзающих. Когда 9-ого друзья из Краснодара поехали к нам с генератором - нам уже дали свет...
Да не в этом дело. Одно не могу понять - прожила 30 лет в Сибири и часто могла по рабочей необходимости мчаться в 40 градусный мороз по таежной трассе из Томска в какой-нибудь Колпашево за 300 км...и не было страха - потому что там не было таких катаклизмов при двухметровых сугробах и 40 град морозах - все деревни светятся огнями...в домах и квартирах тепло..все предприятия работают...заводы ...магазины круглосуточные...кафешки. А что тут не так?...Три дня морозец и 20 см снежка...и все! Атас!
Новости писал(а):В Пятигорку и Мирный свет вернулся вчера вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15