ТВ обеспечение администрации ГК за 5млн руб в год.

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Алла К. » Чт май 30, 2013 14:43 pm

Но почему Псекупс хочет его заблокировать?
Пусть высказывается, но, по возможности, корректно.
Вот в случае со мной он уже показал себя.

Сергей, не блокируй, пожалуйста, gortv.
Алла К.

Сообщение michael » Чт май 30, 2013 18:23 pm

gortv писал(а):ГТРК Кубань-региональная компания-у них в день ,поди, по 20-30 тем,которые работать можно.А местная студия очень ограничена в инфоповодах объективно-просто масштабы совсем другие.Но это же не означает,что теперь нужно черное белым

Мне все больше смешно становится.... ГТРК 20-30 тем? Вы серьезно? Вы смотрите их целый день? .... Господа - будьте серьезней!!! Иначе бабушки на рынке.... 80% ГТРК рекламный контент в новостях.... Научитесь воспринимать информацию ОБЪЕКТИВНО....(это просто мужской совет)!
А теперь сухость - ГТРК(Краснодарский Край 5000000 чел), ТВ Горячего Ключа (50000).

ГорТВ,вам ,вероятно,не свойственно вникать в смысл написанного. Я написал про темы , над которыми можно работать. Думаю,их реально даже больше,но это не означает ,что над ними работают. Думаю,также самой ГТРК будет любопытно узнать о 80% рекламного контента в новостях.Это серьезное заявление,если ,конечно,вы знакомы с законодательством в этой сфере. Впрочем,если учитывать исполнение контрактов на т.н. "информобеспечение",то процент может быть и выше-практически до 100 :-D И теперь уже мой вам мужской совет-не пытайтесь думать,что именно вы решаете,что объективно,а что нет.
Кто знает-не говорит,кто говорит-не знает.
michael

Сообщение Алла К. » Чт май 30, 2013 23:04 pm

Когда дело доходит до: "это Вам мужской совет"... дискуссия превращается в разборки (или по-другому, в базар).
Алла К.

Сообщение матраскин » Пт май 31, 2013 8:46 am

Ну вот заклювали гортв....... :cry:
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Марко » Пт май 31, 2013 9:33 am

Вот странные люди - почти никто телевизор. как и я. не смотрят. а парню мозги парят!
Марко

Сообщение матраскин » Пт май 31, 2013 10:54 am

Марко
Я так понимаю людей возмущает сумма вознаграждения за тот бред....Если бы киношники сидели на 10 тыс в месяц-то отдача адекватная.а так...в голове не укладывается. :( А не считаю деньги в чужом кармане-просто эти 5 лямов-наши с вами налоги,на них можно было бы несколько квартир малоимущим выделить.....
матраскин

Сообщение Гость » Пт май 31, 2013 21:48 pm

Уважаемый, матраскин, извините, а что вы называете бредом? Не мою ли и моих коллег работу? Так вот, смею Вас заверить, что за бред первые места на краевых конкурсах, наряду с краевыми СМИ, не дают!!!! А если Вы впрямь так обеспокоены информационным голодом населения, с удовольствием готова выслушать Ваши предложения при личной встречи. Ведь отписываться здесь, пряча лицо за ником проще всего.
Гость

Сообщение Fuze777 » Пт май 31, 2013 22:02 pm

Мария Геннадьевна
Искренне поздравляю Вас с призовыми местами, и желаю развития творческих успехов, но новости эта наша общая беда.
Fuze777

Сообщение psekups » Пт май 31, 2013 22:12 pm

А, какие номинации были? и в каких победили?

Интресно, а какой адресочек сайта ТВ компании?
psekups

Сообщение матраскин » Пт май 31, 2013 22:20 pm

Мария Геннадьевна
Интересно,что даст очная ставка? Я как считал,что новостей в городе нет так и буду считать. А Вы так и будете считать телерадиокомпанию Горячий Ключ лучшей в галактике.... Предложения по утолению голода информационного здесь я уже выложил. Ну поймите-пока Вы так работайте -в городе будет больше сплетен а не правды. Для начала озвучте бюджет компании-уже одной сплетней и домыслом станет меньше.(только честно!)
матраскин

Сообщение Алeксандр » Пт май 31, 2013 22:45 pm

А где их сайт?
Алeксандр

Сообщение Алла К. » Сб июн 01, 2013 1:57 am

Мария Геннадьевна писал(а):Ведь отписываться здесь, пряча лицо за ником проще всего.

Не в обиду Вам скажу: вообще-то, на форуме знают Матраскина в лицо. Например, с кем он ходил на наши КСП (фото его есть в репортажах) и уборки мусора в лесу.

Так что зря Вы так, что он прячется за ником.
Вы на форуме (судя по регистрации) недавно, потому можете его и не знать. А те, кто давно на форуме знают Матраскина не один год.
И он радеет за город не меньше того, как Вы - за телекомпанию Горячий Ключ.

А то, что бухтит иногда - так это любой хозяин в доме всегда найдет, что не так.
Алла К.

Сообщение Alexandr » Сб июн 01, 2013 6:58 am

Мария Геннадьевна
Я просматриваю ТВ - каналы, которые можно смотреть в Горячем Ключе – бесплатно!
РенТВ и НТВ у меня последнее время невозможно смотреть из-за качества – рябит и сплошной шум…(временами РенТВ показывает хорошо, тогда и смотрю Ваши передачи ) 1каналТВ, ТВ – Россия, 9канал - Краснодар – показывают хорошо, канал Культура - отлично)
Хотелось бы заранее знать, что будут показывать, но этой информации – нигде не найти для местного телевидения…
О событиях, которые планируются в городе, тоже невозможно узнать заранее…
Жаль, что у Вас нет собственного сайта…
Форма общения на форуме, предполагает анонимность, но при желании можно найти всех, кто там общается…
Alexandr

Сообщение Алeксандр » Сб июн 01, 2013 12:49 pm

матраскин писал(а):Марко
Я так понимаю людей возмущает сумма вознаграждения за тот бред....Если бы киношники сидели на 10 тыс в месяц-то отдача адекватная.а так...в голове не укладывается. :( А не считаю деньги в чужом кармане-просто эти 5 лямов-наши с вами налоги,на них можно было бы несколько квартир малоимущим выделить.....
Правильно.
Если освещают деятельность администрации пускай начнут с хороших вопросов
как расходуются деньги из бюджета города (детально)
земля (начиная с самого начала и подробненько, все движения )

Alexandr писал(а):Форма общения на форуме, предполагает анонимность, но при желании можно найти всех, кто там общается…

А разве кто-то прячется? И есть "состав" ? Оскорбления?
"Бред" оценка матраскиным телепередач - это его полное право.
Алeксандр

Сообщение Марко » Сб июн 01, 2013 14:18 pm

Алeксандр
Не, Я такого не говорил, это Матраскин с Чепурковой сказал. Чужих денег не считаю....А что, правда много получают?
Алeксандр писал(а):А разве кто-то прячется?

Тут, кажется, все друг друга чуть ли не в лицо знают...Особенно некоторые.
Марко

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе