gortv писал(а):ГТРК Кубань-региональная компания-у них в день ,поди, по 20-30 тем,которые работать можно.А местная студия очень ограничена в инфоповодах объективно-просто масштабы совсем другие.Но это же не означает,что теперь нужно черное белым
Мне все больше смешно становится.... ГТРК 20-30 тем? Вы серьезно? Вы смотрите их целый день? .... Господа - будьте серьезней!!! Иначе бабушки на рынке.... 80% ГТРК рекламный контент в новостях.... Научитесь воспринимать информацию ОБЪЕКТИВНО....(это просто мужской совет)!
А теперь сухость - ГТРК(Краснодарский Край 5000000 чел), ТВ Горячего Ключа (50000).
Мария Геннадьевна писал(а):Ведь отписываться здесь, пряча лицо за ником проще всего.
Правильно.матраскин писал(а):Марко
Я так понимаю людей возмущает сумма вознаграждения за тот бред....Если бы киношники сидели на 10 тыс в месяц-то отдача адекватная.а так...в голове не укладывается. А не считаю деньги в чужом кармане-просто эти 5 лямов-наши с вами налоги,на них можно было бы несколько квартир малоимущим выделить.....
Alexandr писал(а):Форма общения на форуме, предполагает анонимность, но при желании можно найти всех, кто там общается…
Алeксандр писал(а):А разве кто-то прячется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8